3월 주문.jpg
1. 미셀라 크림
초콜릿맛은 원래부터 맛있다는 거 알았고
딸기맛! 만족합니다. 맛있습니다.
예전에 사고 싶은 제품에 이 제품을 올렸을 때, 
@퍼펙트바디 님께서 딸기맛도 괜찮다고 해주셨습니다.
처음엔 어떨지 두려웠습니다. 
하지만 후회없는 선택이었습니다.
추천해주신 거 감사합니다 ^^

2. Xtend 
30 서빙만 주문한 게 다행이라 느꼈습니다. 
맛있지만 운동 중에 마시기엔 좀 답니다. 
그 단 맛이 계속 운동할 때 남아서 별로입니다. 

BCAA는 새롭게 시도해보고 싶은 제품이 많습니다.
사실 프로틴은 시도하기가 두렵죠. 
맛을 떠나서 여드름이나 설사 등의 부작용이 있을 수 있으니까요.
BCAA는 최소한 그런 위험은 없어서 가급적 다양한 제품을 먹어볼까 생각 중입니다.

3. 나우 유산균, 이눌린
생략...ㅎ

4. 샘플
저는 과연 기대했던 샘플을 받았을까요? 
제가 싫어하는 수박맛으로 이미 익숙한 모던 BCAA를 두 개 받았습니다.
제가 아토믹을 비롯한 BCAA를 달라고 부탁 드렸는데 아토믹은 없어서 모던으로 주셨나 봅니다. 
같은 샘플 두 개라니... 좀 아쉽습니다. 

다시 보는 샘플 레전드... 

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외