몬짐을 통해 알게된 멋진 동생 !

포카칩 님의 첫 대회 출전이 있던 오늘입니다 ^^

1시! 퇴근하자마자 부랴부랴 안양에서 대치동으로 고고씽~

(11시부터 모델부문 선수 소집이었기에 아 이미 끝났겠다..무대는 못보겠구나...망했따...)

그래도 혹시나! 가는길에 포카칩님께 연락 !!

오오! 아직 비키니 부분이 남았다고!!!! 빨리 가면 볼수있겠어!!!

대회장에 가까워 지니 아 저기서 대회가 열리는구나 멀리서부터 한눈에 알 수 있었습니다

향긋한(?) 탄냄새와

몸좋은 사람들이 건물앞부터 막 벗고(?) 계심 ㅋㅋ

(웃자고 한말이구요 대회 준비중이셨습니다. 카리스마 장난없음. 깨갱)

건물 내 선수분들, 서포터, 지인 등등 모두 섞여 길을 찾기 어려웠습니다.

그래서 일단 화장실이나 가자 싶어 화장실로 들어선 순간!

띠용 ! 우리의 포카칩님 !!!

포카칩님이 길 안내해 주셨어........ 아니 내가 도움을 줘도 모자를판에.........

여하튼!!! 급하게 마무리!!!

오늘 멋있었습니다 포카칩 그녀는 멋있었다 아름다웠다 짱짱걸♥

사진이나 동영상 이런건 나중에 포카칩님께서 올리시겠지요 ^^

혹시나 오늘 결과 궁금해 하시는 분들 계실까 하여 짧게 후기 올려봅니다

어디있을까요? 우리의 포카칩님ㅋㅋ 299번 멋있다!

그리고 여담으로!!!!

알고보니 제 트레이너 쌤이 WBC대회 이사진 이셨다는!!!

이거슨? 포카칩 앤 실버 너와나의 연.결.고.리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_0732 copy.jpg

저는 이만 물러납니다

뿅!

진짜진짜 마지막!

오늘 실제로 김춘리 선수님을 보았습니다

우와.... 숨이 탁...... 정말 최고이십니다 멋있으십니다 어마어마 하십니다 너무 멋있어요!

번호 제목 글쓴이 날짜
88078 6월 스폰서쉽 대박 ㅋㅋ [30] file #turn_up 2016.06.09
88077 다이나믹 머슬의 신제품 Prey- 머슬테크 Whey Greens 출시. [25] file 마술테크 2016.05.27
88076 [몬짐] 5월 스폰서쉽 [12] file #turn_up 2016.05.10
88075 아들이 위기를 맞았습니다. [9] file 오경모 2016.03.11
88074 한울의 쉐이커 청소 tip [49] file 한울 2016.03.02
88073 [몬스터짐서포터즈] 동네 놀이터서 풀업하는 커플 [8] file 무지개빛하니 2016.01.10
88072 12월 스폰서쉽 제품 [12] file #turn_up 2015.12.01
88071 10/11 리복 핏페스트 2015 참가 후기 [8] file 포카칩 2015.10.12
88070 [영상] '이제 벤치프레스 하다가 깔릴 일은 없다'- 맥스벤치 [5] file #turn_up 2015.10.03
88069 엥 ㅋㅋㅋㅋ?? 엥!!!!ㅋㅋㅋㅌ [14] reindeer 2015.09.27
88068 플랩잭드 팬케이크 믹스로 팬케이크 만들기! [27] file 포카칩 2015.09.21
88067 비로그인 및 트롤들 문제를 이렇게 해결하면 어떨까요?? [38] superhotdog 2015.09.02
88066 [몬짐] 4월 스폰서쉽 참여현황 한눈에 보기 [75] file #turn_up 2015.04.22
88065 4/18 일기 (포카칩의 기괴한 워킹과 포징) [25] file 포카칩 2015.04.20
» WBC대회가 있던 오늘!!!~(포카칩 그녀는 이뻤다) [41] file silver0070 2015.04.18
88063 외로미 초보 헬서를 위한 근매스/파워빌딩 관련 팁 [26] file 포카칩 2015.04.08
88062 [몬짐] 2월스폰서쉽 결과 [17] file #turn_up 2015.03.01
88061 9월스폰서쉽 당첨결과 [29] 슈퍼희몽이 2014.10.01
88060 일본식 오믈렛 [8] file 범스터 2014.09.28
88059 9월 스폰서쉽 월말정리 [39] file 슈퍼희몽이 2014.09.24

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외