오랜만에 쓰는 후기~
요즘 후기 게시판이 확 바뀐 이후 저는 아직 적응 단계...^^
보충제 후기는 아니여서 쇼핑 게시판에 올려요. 

원래 플레이스트롱 두 번째 후기 적을 예정이었고, 
이게 그 중 일부였는데요. 
그런데 그렇게 하자니 내용이 너무 길어져서 
이렇게 따로 적게 되었어요 ㅎㅎ 

제목 그대로,
입고 요청이 현실이 된 후기에요.

사실 제 입고 요청은 이미 여러 번 현실이 된 적이 있어요. 
아래 제품들은 모두 제가 입고 요청했고 당일 들어온 것들이에요 ㅋㅋ
당일!

1) Xtend 망고 넥타
2) Cellucor BCAA 제품

MDM에 있는데 플레이스트롱에는 없어서 입고 요청 넣었더니
당일 들어왔어요!
그래서 전 망고 넥타를 여기에서 구입했고요. 

그 외에 다른 분들께서 입고 요청하셔서 들어온 제품들로는
로즈데이 님께서 요청하신 셀테크가 있겠네요.

그리고 아마 아디다스도 입고 요청된 제품이 아닐까 싶어요.
이건 제 추측... 

그렇다면 이제 본론으로!
위에 언급한 제품들은 사실 인기가 많은 제품들이잖아요.
그런데 저에게 감동을 안겨준 제품은 좀 달라요. 

바로
로퓨전!!!
RAWFUSION!
바나나! 넛! 
BANANA NUT! 
이에요.
banana nut.png

- 입고 요청이 현실로 된 과정
딥풀업스콰트: 바나나 넛 먹고 싶어요~
플레이스트롱: 15서빙인데 괜찮으시겠어요?
딥풀업스콰트: 네!!! 언제 입고 가능한가요? 
('오... 진짜 들어오는 건가? ㅋㅋ')
플레이스트롱: 이번주 수요일이나 목요일에 입고 될 것으로 보여요. 
아직 제조사측에게 컨펌은 받지 못해서 정확한 날짜로 못 드리는 점 양해 부탁드릴게요. 
딥풀업스콰트: 감사합니다!!! 

이런 식으로 메일을 주고 받았어요. 
메일 내용도 캡처해서 올리고 싶지만 메일 아래에 안된다고 써있어서 생략... 

입고 요청하면서 처음으로 고객으로서 존중받는 기분이었어요. 
다른 사이트에서 입고 요청하면 답변이 항상 이런 식이었거든요.

"답변 시작!  
입고 요청 확인했음. 
답변 끝!"

좀 형식적이죠...ㅠㅠ
정말 들어준다면 모를까...ㅠㅠ 

그리고 이 요청이 받아들여진 게 뜻깊은 이유는 위에도 언급했듯이, 
이 제품은 비주류였기 때문이에요.
제가 이 제품을 후기 게시판에 사고 싶은 제품으로 먼저 올리면서
"입고 요청할 생각인데 관심 있는 분들은 댓글 달아주세요~"
라고 적었는데요. 
딱 한 분 댓글 달아주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄부끄님이요 ㅋㅋㅋ
그리고 퍼펙트바디님께서 글 추천해주셨고요. 
즉, 관심 밖의 제품이었다는 거죠. 
아무도 관심이 없었어요. 

그런데도
입고를 해주시다니! 
서빙수 확인하고... 
제조사와 연락해서... 
컨펌 받고... 
올려주시다니... 
참 감사하죠. 
오직 한 고객을 위해 직원분들께서 애써주셔서 입고된 제품이에요.

일주일도 걸리지 않았고요. 
입고되자 마자 바로 주문했어요. 
상위 활동자 적립금으로요.
적립금 덕분에 덜 망설이고 새로운 제품에 도전할 수 있었어요 ㅎㅎ
그게 꽤 예전 일이에요. 
원래 같으면 바로 후기로 적는데 당시 바빠서 올릴 타이밍을 놓쳤네요. 

플레이스트롱 감사하고요. 
여러분들도 여기에 입고 요청 해보세요 ㅎㅎ
MDM에 없어서 아쉬운 제품들 있는 분들 꽤 계시잖아요.

예를 들어...
보디빌딩닷컴에선 핫한 JYM 제품
이건 MINSTA 님이나 superhotdog 님께서 관심 가지실 거 같아요. 
위의 건 부스터고 아래 건 프로틴

JYM Pre JYM
JYM Pro JYM

플레이스트롱은 현지 매장도 운영 중이라서 
미국 내 인기가 많은 제품이라면 더 입고될 확률이 높은 거 같아요. 

현지 매장 모습 중 일부! 
하나 빼서 먹고 싶어지죠? ㅎㅎ

자 그렇게 해서 받은 로퓨전 바나나 넛!

맛이 궁금하시죠? 
바나나맛...
상상만 해도 츄릅이잖아요? ㅎㅎ

예고편으로 사진 한 장 올리고
다음 보충제 후기에서 찾아뵐게요 ㅋㅋㅋ 
Bananakick-ok copy.jpg