오늘 올린다고 말씀은 드렸는데 올리기 멋쩍네요 ㅎㅎ
변동 사항은 크게 없어서요. 

6월 정리는 꽉 차 있어서 맘에 들었는데 ㅋㅋ
여러분이 빈 곳 채워주세요~

.
.
.

1. [BPI] 웨이 HD

여우비
Cuteboy159
Pilsosophy

2. [BSN] 에포진 오투

부끄부끄

3. [MP] 뉴어썰트 50서빙

딥풀업스콰트

4. [머슬테크] 에센셜 카제인

주한아부지
MINSTA

5. [머슬테크] 클리어 머슬

슈퍼희몽이
알렌
퍼펙트바디

6. [비타하임] 비타토닉 슬림다이어트

허세님

7. [사이토스포츠] 머슬밀크 내추럴

아들이야너

8. [사이토스포츠] 몬스터펌프

superhotdog

9. [싸이베이션] 싸이베이션 웨이

맥주삼천씨씨

10. [옵티멈] 퍼포먼스 웨이

수야

11. [원데이뉴트리션] 마이머슬WPIH

윤랑

12. [유니버셜] 애니멀 니트로

알면서왜그래요

13. [지니] Zni 패키지 M,S,D 세트
건강지킴이

.
.
.

아직 언급이 없는 제품들이에요. 

비타토닉은 어제 @Pilsosophy 님께서 후기 남겨주셨네요. 
http://news.monsterzym.com/smart_review/2004148
스폰서쉽 후기 모음에 추가해야겠어요 ㅎㅎ 
만약 제가 어썰트에서 밀리면 이걸로 갈까 생각 중이에요. 

포인트 높으신 분들은 가급적 말씀해주세요~ 
어딜 가나 당첨 되실 분들이요 ㅋㅋ 
꼭 말씀해주실 필요는 없지만 그래야 다른 분들이 피해갈 수 있어요. 

높지 않으신 분들은... 
아시죠? 
눈치 작전!!! 
look animated GIF
(저번 달은 모건 프리먼, 이번 달은 휴 잭맨! ㅋㅋ)

모두 7월도 수고 많으셨어요~
시간 참 빠르네요. 
번호 제목 글쓴이 날짜
87998 제가 자주 해먹는 닭가슴살 스테이크 [15] file Pilsosophy 2014.09.03
87997 [MZ] 9월 스폰서쉽 달라진 모습 - 상위활동자 관련 [9] #turn_up 2014.09.01
87996 MDM 추석 공휴일 배송 안내! [6] 딥풀업스콰트 2014.08.30
87995 미쳤네요;; [2] file 윤랑 2014.08.30
87994 여러분..항문 위생이랑 식이섬유+물 많이 드세용.. [9] 알면서왜그래요 2014.08.29
87993 몬스터짐 네버스탑 티를 입으면 인기가 많아진다던데? [13] file 몬짐레이디 2014.08.28
87992 [플레이스트롱 주문] 감동의 플레이스트롱 입고 요청 후기! [19] file 딥풀업스콰트 2014.08.28
87991 [underarmour] 언더아머 몬스터짐을 이용한 직구 후기 [15] file 로즈데이 2014.07.25
87990 스폰서쉽잘 받았습니다.~^^ [13] file Pilsosophy 2014.08.18
87989 나이키에서도 이제 크로스핏 용품이 나오네요~ [14] file #turn_up 2014.08.18
87988 야구장 민폐녀 [6] file 주한아부지 2014.08.16
87987 광복절 잘 보내셨나요~ 8월 스폰서쉽 정리 일정! [10] file 딥풀업스콰트 2014.08.15
87986 빼꼼...~?! [5] file 2014.08.14
87985 박은지의 살벌한 뒤태 [9] file 주한아부지 2014.08.13
87984 여러분이 좋아하는 음식 궁합은 뭔가요? [12] 알면서왜그래요 2014.08.11
» 7월 스폰서쉽 3차 정리 [50] 딥풀업스콰트 2014.07.28
87982 1스쿱! 의 크기 [10] file 아들이야너 2014.07.19
87981 코스트코에 옵티멈!!! [15] file Pilsosophy 2014.07.16
87980 제이 커틀러가 나오기를 기대한 어느 한 네티즌... (올스타 클래식) [7] file 딥풀업스콰트 2014.07.07
87979 데드리프트 실시의 구체적인 노하우 (하) [12] 삼대오백 2014.05.10

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외