더운 여름이 다가와서 운동인들 위한  사실 제 호기심을위해

몸소 실험체가되어 프로틴아이스크림 제조 및 시식을 해보았습니다.

일단 오늘의 실험대상인 보충제들입니다  met-rx 웨이 통에 들은건 사실 나우 초코맛입니다.

옵티멈골드스탠다드웨이 쿠앤크와  나우 초코맛 린바디딸기맛 

쥬시드 아미노 오렌지맛 , 올데이유메이 라즈베리맛 , 페이즈8 초코맛으로 실험을 해보았습니다.

저지방우유에다가 섞어서 일단 틀에다가 부어놓고 잘 섞어주었습니다.

나름 그럴싸해보이네요..이제 막대를 꽂고 얼기만을 기다려줍시다 

저는 기다렸지만 여러분의 시간은 소중하니..

어느정도 시간이 흐른뒤....

완성 됐습니다. 차례대로맛을 본결과   

옵티멈은 쿠앤크를 기대했는데 진하게 탔다고 생각했는데도 밍숭맹숭해서 갔다버렸고

린바디는 딸기맛도 나고 향도나고 달달하니  맛있긴한데 조금 텁텁하네요 mrp라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올데이유메이는 그나마 먹을만 했습니다.  캔디바 맛이 납니다. 그나마 맛있네요..

나우 초코맛은 그냥 그저그렇네요 초코맛도 잘안나고 

페이즈8은 그래도 조금 먹을만한데 이것도 약간 식감이 진득하긴한데  단맛이 조금 부족합니다 

쥬시드아미노는 오렌지맛이 제법나면서 먹을만했네요 제가 이짓을왜하고있을까요 빠른 결론을 내자면 

결론 : 보충제는 그냥 찬물에 타먹는게 좋습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜
6856 유통 기간이 지나도 먹을수 있는 음식 [13] file 주한아부지 2014.07.18
6855 스폰서쉽은 언제 올까요? [11] 건강지킴이 2014.09.17
6854 어...엄훠!!! 스폰서쉽9월이 벌써!?추가 제품더왔어요!! [20] 알면서왜그래요 2014.09.02
6853 인천 아시안게임 선수들 1 - 레슬링 선수들 근육 및 훈련 모습 [8] file 딥풀업스콰트 2014.08.22
6852 소유 오랜만에 ^^ [3] file 맥주삼천씨씨 2014.09.29
6851 몬스터짐 페이스북 그룹 개설!! 초대및 참여점 ㅠㅠㅠ [11] 글래머에디터 2014.09.23
6850 인천 아시안게임 선수들 3 - 태릉선수촌 체력훈련 (밧줄타기) [7] file 딥풀업스콰트 2014.08.27
6849 여러분은 어느정도의 몸을 원하시나요? [7] file #turn_up 2014.10.12
6848 연어버거 [11] file 윤랑 2014.08.26
6847 [몬짐] 7월 스폰서쉽 참여보기 (스폰서쉽 결과가 아님) [28] file #turn_up 2015.07.28
6846 고민수 선수의 재능기부 피트니스강의!! [2] file 맥주삼천씨씨 2014.09.09
» 더우니까 뻘짓.. 프로틴 아이스크림.. [16] file 카운타크 2015.05.28
6844 고준희 단추를 과하게 풀은듯 [8] file 주한아부지 2014.08.12
6843 [몬짐] 3월 스폰서쉽 참여현황 한눈에 보기 [34] file #turn_up 2015.03.17
6842 신년맞이 운동정모 [51] #turn_up 2015.01.13
6841 푹푹찌는 연휴 다들수고하셨습니다. [6] 라뷰 2014.09.10
6840 제가 다 자랑스럽네요 ㅎ [14] file 아들이야너 2014.10.05
6839 정말 화나나네요... [6] file 알렌 2014.07.08
6838 20~24살까지 방황하다 내년에 입학하게 됬네요 [19] 필스터츠 2015.10.13
6837 몬밀 세일하는 꿈 [10] 토레스 2014.09.15

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외