음안녕하세요 운동초보입니다 171/81정도이구요.. 인바디는아직안재봐서 근육량이얼마인지는모르겠으나 .. 중량도 그렇게많이들수있는편두아닙니다 .

항상 여러보충제를사는걸좋아하고또먹어보는걸좋아해서 감마레이와베타알라닌크레아틴을섭취하다 이번에 샤터 30서빙주문해서

샤터만좀먹다가 같이먹으면 어떨까해서 시작해봤습니다.

일단저는 카페인에엄청예민한편이라 잠자는데에는문제가없지만 부스터만먹으면 속이부대껴서 밥을잘못먹겠더군요 ..

그래서 킬잇도 2번정도먹고 판기억이있내요.

해서 이번에 샤터를주문해봤는데요 샤터반스푼도 저에게는엄청난 집중력과펌핑감을주더군요.

감마레이도 처음에는 엄청난펌핑감을줬지만 이게내성이생겨서그런지 휴지기를가지고섭취해도 효과가좀반감되는그런느낌이였습니다.

그래서 감마레이와다른부스터를스택해도된다는글을봤고 또검색해도 하나만먹어두충분하다는글도많이봤고해서 그래도이왕산거 같이한번먹어보자하고 감마레이한스푼 샤터반스푼 운동가기전에 섞어서 마시구갔습니다 .

음 제가느낀경험상으로는 집중력도좋고 제일좋은건 펌핑감이정말장난아니더군요 평소에 감마섭취할때도 물을엄청많이마셨는데도불구하고 이정도의펌핑은느껴보지못했는데 정말 이런펌핑감은처음느껴봤습니다..  좀조절해서 먹어야겠지만 딱히부작용이라할것도없구요. 괜찮은거같습니다. 저는 가슴 등 어깨할때만 같이먹을예정입니다 .

결론은 한번쯤은이렇게드셔보시는것도나쁘진않을것같습니다

번호 제목 글쓴이 날짜
5736 어...엄훠!!! 스폰서쉽9월이 벌써!?추가 제품더왔어요!! [20] 알면서왜그래요 2014.09.02
5735 여자피트니스하는선수분들에대한질문인데요 [3] JE Choi 2016.08.25
5734 감마레이+애니멀스택 어떻게 먹나요 [1] file yong2278 2016.10.16
5733 와..생체시험 작년에 볼걸그랫네요 [10] 아오오옭 2017.05.06
5732 기혼자 분들에게 묻습니다.;; 알면서왜그래요 2014.07.14
5731 사는게 참 바쁘네요 [22] file 낮잠 2017.04.29
5730 2015 Olympia 212 showdown Back stage! [2] Challenger 2015.09.23
» 감마레이와샤터스택간단후기올려봅니다 ~ [5] 몸짱이되꾸얌 2016.11.09
5728 임슬옹 무게턱걸이 50kg [3] file 꽉좀조여정 2014.11.22
5727 몬스터마트에서 이번 이벤트건으로 전화왔네요. [7] 우장창창 2015.12.04
5726 대회4주전인데 이번대회는 참가에 목표를 ㅎㅎ [3] file 기립근 2017.04.26
5725 몰 랐 던 사 실 [1] file 주한아부지 2014.07.09
5724 식사대용 프로틴추천 [7] 심플한 2016.08.17
5723 몬마 감사합니당 [4] file zizon3125 2016.10.12
5722 파란 화산 [4] file 주한아부지 2014.07.08
5721 아이언 매스 게이너 1통 5분만에 먹기. [3] file 쇠질요원 2017.05.31
5720 몬마 센스 보소ㅋㅋ [17] file pnc 2016.10.22
5719 안녕하세요 고수님들^^ 운동 다시 시작할려고합니다 보충제 조언부탁드립니다. 액터 2014.07.05
5718 풀애즈퍽 완전한 새것 판매(판매완료) [13] 입맛이좋다 2016.06.21
5717 흔한 예비역의 예비군 훈련 [8] file #turn_up 2014.10.09

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외