아이허브에서 7월 10일에 주문했어요.
그리고 7월 24일에 받았어요. 
2주만에 받았네요. 

쇼핑 톡에 올렸던 글이에요.
http://news.monsterzym.com/livetalk/1956832
이렇게 설렌 마음으로 몇 번의 고심을 거쳐 주문했건만
계속 이 상태였어요.
통관 중... 

무엇이 문제였단 말인가! 
바로 
심플리 오가닉 제품들이에요. 

여러분도 배송 지연이 지속될경우 
아이허브 배송담당사인 우정관세사로 연락해보세요.  
전화번호: 070-4700-2932 / 070-4700-2933 / 070-4700-2934

전화해서 송장 번호 알려드렸더니 
심플리 오가닉 마늘 분말, 카레 파우더 제품이 검역 대상이라 하시더라고요.

아이허브에 주문할 때 보통 이렇게 뜨죠.
모두가 아실 거에요.

한국 세관의 검사비율이 높아진 관계로 배송기간에 약간의지연이 발생할 수 있는 점 안내 드립니다. 특히 건조과일, 견과류 및 퀴노아와 같은 미가공 곡물제품은 한국에 입항 후, 검역과 수입통관 절차가 진행되어 약10일정도의 시간이 더 걸릴수 있습니다.

보통 건조과일, 견과류, 퀴노아만 해당됐는데 이제 심플리 오가닉 제품도 추가됐어요.
최근 일이에요.
그래서 전 몰랐죠.
주문할 때 통관 문제가 있는 제품이 없도록 원래 다 확인하는데... 

@로즈데이 님 글 보고 
와 저도 사봐야겠다 해서 주문한 건데...ㅠㅠ
로즈데이님 태그하는 건 다음 번에 주문하실 때 주의하시라고요.
@건강지킴이 @MINSTA 님도요. 

그렇게 해서 기다리고
기다리고 
기다려서 
통관 완료

아이허브 2.PNG

그리고 잘 도착했어요. 
사진! 

많죠?

아주 많아요. 
주문 금액은 60달러에요. (5% 할인) 

오른쪽 상단에 있는 제품들은 모두 체험 상품들이에요. 
(책, MRI 샘플, RAW 샘플) 
개당 25~50센트 정도에요. 

주문한 제품들 모두 100% 만족합니다.

특히 호박씨 버터...
캬... 대박이더군요. 
성분이 100% 호박씨고요. (오일, 설탕, 소금 일체 없음)
매우 건강해지고 있어요 ㅋㅋ 
호박씨가 전립선 건강에도 좋다고 합니다.
아직 전립선 신경 쓸 나이는 아니지만... 좋잖아요 ㅋㅋ 

해바라기씨 버터는 땅콩 버터랑 맛이 똑같다는 리뷰를 봤는데요. 
그건 말도 안되는 소리 ㅋㅋ
아니
해바라기씨 버터는 해바라기씨 맛이고
땅콩 버터는 땅콩 맛이지
어떻게 둘이 맛이 같겠어요?

어떤 맛인가 하면
해바라기씨 맛이죠. 
맛있어요. 
이건 성분이 해바라기씨+소금 끝. 

둘 다 30g에 식이섬유는 4g 정도로 풍부하고 단백질이 9g 정도 되요. 
최고죠 ㅋㅋ 
나중에 후기에 더 자세히 쓸게요. 

치약, 샴푸도 굿굿.
우리나라 제품들과 비교 불가. 
특히 치약이요.

비누는 못뜯겠어요.
아까워서 ㅋㅋ
향은 정말 좋아요. 

핸드 크림, 셰어 버터는 손, 발 굳은살 제거에 효과적이에요. 
잘 때 매일 바르고 있어요. 

심플리 오가닉은... 
얘네들 때문에 늦게 받긴 했지만
제 역할을 잘 해내서 요물이네요. 
닭가슴살에 어울려요. 

자세한 후기는 시간이 좀 걸릴 거 같아요.
후기는 주말에 시간 날 때 잠시 쓰는 정도...
궁금하신 점들 여쭤봐주세요. 

0118c2c2f23ee254d394ad78a4ccc79adc2f9472f0.jpg 01d0190d2d9962e8ba70119c535c12a5a3d4579f0d.jpg018dbecfe223c453f8bb02b134b058f0de0ba11e6c.jpg