혹시나 볼지 모르겠어서, 글을 남겨봅니다.

일일권을 등록하고 운동하는 사람들.. 개념 좀 갖고 운동했으면 좋겠습니다.

자세한 내용은... 다니고 있는 헬스장이 좁은 편인데, 두명이서 돌아가며 컨벤셔널 데드리프트를 하고 있더군요.
사람이 적고, 타인에게 방해가 되지 않는다면 모르겠지만.. 자신들이 힘들다고 고성의 기합과 바벨을 바닥에 내던지는 등 진상의 끝을 보여주네요.

게다가, 자신의 수행기록을 정리한다고 플랫벤치 하나를 점유한 상태로 운동 끝날때마다 앉아서 노트에 적으며 소지품을 늘어놓아 타인이 쓰지 못하게 합니다. 또 초크가루를 바벨에 범벅을 해놓기도 하구요...

이어서 자신들의 1차 운동이 끝났다고, 가방과 웨이트 벨트등의 소지품을 널어뜨려놓고 2시간 가까이 흘러서야 돌아왔고요.

정리가 어려울 정도로 진상 부려놓은 행위가 많네요..

일일권 등록하시는 분들, 평소 본인이 다니는 헬스장이라 생각하고 운동에 임해주었으면 하네요.

*헬스장 관장님도 어차피 오늘 하루 하고 갈 사람들이라 그런지 간섭을 하지 않으시네요.
번호 제목 글쓴이 날짜
5796 제껀 무사히 도착했습니다. [19] file 몽이큰형 2016.04.09
5795 정말 멋잇는 한팔 크로스핏 선수 ^^ [3] file 슈퍼희몽이 2014.08.28
5794 3D 타투의 결정판 [2] file 주한아부지 2014.07.09
5793 와 진짜 오늘 또 감마레이로 매주 쒔어요.. [11] file 주짓떼로남 2016.11.15
5792 [뇌가움직여야 내가움직인다] - 3 file BoundlessP 2014.11.06
5791 드로우즈 입고 운동하고 싶다..... 전문가되고파 2017.07.17
5790 나무 젓가락 7개를 태워서 라면 끓이기 [4] 주한아부지 2014.10.04
5789 생활의 지혜 ^^ [4] file 주한아부지 2014.07.06
» 일일권 등록하여 운동하는 중에는 해당 헬스장 회원이라는 마음을 가집시다. [12] 프리메로 2015.09.28
5787 좋은환경에서 운동하시는 분들이 부럽네요 [12] tjs95865 2017.04.13
5786 빅노이즈 재입고 됐네요! [2] Allkay 2017.06.20
5785 운동할때 양말신고한다?안한다?? [3] MINSTA 2014.08.26
5784 이런 친구 하나 있으면 성공한 인생이라더군요 ^^ [7] 알면서왜그래요 2014.07.07
5783 아토믹7 100서빙 짜리 입고됐네요 [6] 퍼펙트바디 2017.05.27
5782 빼꼼...~?! [5] file 2014.08.14
5781 스폰서쉽잘 받았습니다.~^^ [13] file Pilsosophy 2014.08.18
5780 힐링캠프 좋아하세요..^^? [2] 알면서왜그래요 2014.07.10
5779 에어조던11 , 에어맥스계열 하체운동할때 괜찮을까요? [5] hellsir 2015.07.17
5778 Bcaa(엑스텐드) vs 부스터(킬잇) [5] 항우다 2016.10.29
5777 adidas adipower 아디다스 아디파워 이번에는 80불에 팔고있습니다. [10] 부스터먹고하자 2016.12.07

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외