전날 밤 새고 아홉시에 집에 들어와서

할거 하고 좀 쉬다 죽조금 퍼먹고 부랴부랴 갔는데 지각했네요

덕분에 누가 누구였는지는 차후 올라오는 후기들 보면서 매칭 해야하는 상황이 됐습니다(..)

힘이 안나서 엇그제 택배 받은 요힘빈아나키 새로 까서 쑹군님과 한서빙씩 먹고 운동 들어갔는데

스쿼트 하다가 뒷골에 빡 하고 아프더니 두통때문에 찜질방가서 30분 쉬다 나왔습니다.

아무래도 부스터 부작용이었던것 같습니다; 토하는줄 알았어요;;

wooseoky님과 하체였는데 제대로 같이 못해드려서 죄송합니다 ㅠㅠ 

텔레토비님(맞나요?)이 wooseoky님 보조도 하면서 운동 해주셔서 다행이라고 생각했습니다.

나머지 시간은 그냥 아쉬운대로 몸만 풀자 하면서 운동 하고 나왔습니다.

다들 선남선녀(여성분은 한분 뿐이었네요. 모임 최고 미녀분)분이고

운동 잘하셔서 자극 많이 받았습니다.

집안일 도우러 가야해서 회식 못간거 많이 아쉽네요. 즐거웠을것같은데 ㅠ

다들 폰카로 사진 많이 찍으시는거 보니까.

다음엔 모임 나가면 카메라 들고나가서 사진들도 좀 찍어 드릴까 생각이 들더라고요

여튼, 어제 다들 수고하셨습니다~

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외