- 공지사항 -
유니버셜 통관 금지 제품
Universal Animal Pak
Universal Ultra Whey
Universal Uni-Liver

위 제품들은 한국 식약청에서 한국 통관을 금지한 제품입니다
한국에서 구매가 가능하지 않으니 참고하시기 바랍니다.

첨부된 이미지는 제품 안전에 대한 유니버셜의 공문입니다
내용을 요약하자면 유니버셜은 FDA에 등록된 제조사로 모든 유니버셜 제품은 GMP 인증을 받은 시설에서 제조가 되며, 문제 소지가 있는 성분은 모두 인증 받은 원료만을 사용했다는 내용입니다

저희가 판매하는 유니버셜 제품들 중 위 3가지 제품 외에는 통관에 문제가 되지 않고 있으니 안심하시고 주문해 주시기 바랍니다.

판매 중단은 고객님께서 모르고 주문하시는 경우 등
제품이 통관 거부 당하거나 폐기되지 않도록 보호하기 위함임을 알려 드립니다.
만약 본 제품을 구매하시려고 하셨다면 양해 부탁 드립니다.

다행히 생각보다 많은 제품은 아니네요

이번에 퍼펙트바디님 추천보고 킹이랑 토렌트 사볼까 했는데 금지되는거 아닌가 걱정했는데

다행이군요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜
6136 스폰쉽 오늘 도착했어요(국내) [2] 범스터 2014.10.16
» [MDM 공지] 유니버셜 통관금지 제품 목록 [5] file Bat 2015.04.28
6134 엑텐GO는 뭘까요 ㅎ [5] 알면서왜그래요 2015.05.15
6133 자게 없어지고나서 운동관련잡담 여기올려도되나여? [9] 전문가되고파 2017.07.11
6132 몬레님 포함 몬짐 운영진 여러분 [11] reindeer 2015.08.01
6131 안현수 파벌 이야기 [9] file 슈퍼맨 2015.05.13
6130 오 강경원에디션 블랙버젼 조만간 판매하겟네요 [11] 강경원선수팬 2015.09.25
6129 달러 환율 상승... [9] 슈퍼희몽이 2014.10.10
6128 이걸 뭐라고 부르죠? [5] file 포카포카 2016.06.03
6127 페이스북 일침 甲 file 주한아부지 2014.08.31
6126 킬잇은 아직까지 안전하나 보네요 [6] 나이팅게이 2016.05.30
6125 부산에서도 헬스.다이어트 박람회도 하네요 ㅋ [6] file Hancock 2015.03.03
6124 [몬짐] 3월 스폰서쉽 정리 [19] #turn_up 2017.03.30
6123 잠시 활동을 못한 사이 여러 일들이 있었네요! ㅎㅎ [10] file 딥풀업스콰트 2014.08.07
6122 '서울 사람들의 시민의식 수준' [4] 주한아부지 2014.10.12
6121 `플레이스트롱`에서 반바지 환불해 준다고하네요.. [2] 맛있당탄수화물 2014.09.16
6120 처음 본 순간.....무슨 생각을....^^ [2] file 주한아부지 2014.09.28
6119 [몬짐] 6월 스폰서쉽 포인트 [18] file #turn_up 2016.07.01
6118 외모에 관한 불편한 진실 [4] 알면서왜그래요 2014.09.10
6117 쌓기의 장인 [4] file 주한아부지 2014.08.15

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외