10lbs 대용량입고가 됐네요 기존에 통으로된 제품 2통 사는 것보다 가격이 더 싸네요

통으로 된 제품이 1통에 50서빙인데 1서빙당 나눈가격을 108로 곱해보니 

통으로 사는 것 보다 1만2천원 더 싸네요

배송비를 포함해도 35원대가 안되는 가격이니 상당한 매리트가 있는 것 같습니다

다른 제품들 보다 카제인 단백질 비율이 높아 상대적으로 가성비가 좋은 제품에 속했었는데

대용량은 더 싸지니 (컴뱃파우더랑은 딴판이네요)

컴뱃파우더도 단백질 1g당 약 35원대 (배송비포함가) 정도하는데

컴뱃은 비교적 싼 WPC가 주를 이루고 비교적 원료가 비싼 카제인 단백질은 적은 편인데 

단백질 1g당 가격이 같은가격대이니 복합 단백질중에는 가성비가 가장 뛰어난 제품이 될 것 같습니다

아직은 초코맛만 10lbs 용량이 있는데 잘 팔리면 바닐라나 다른 맛도 입고되겠죠

지퍼팩으로된 제품은 한번도 안먹어봤는데

사진상에 겉으로 봐선 여닫는 지퍼팩이라 나우푸드 메가팩 보단 편할듯 하네요   

페이즈8 10lbs 대용량 링크 입니다

http://www.mdmglobal.co/?act=shop.goods_view&GS=1290&GC=GE0008

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외