루마니안데드 1rm 180

벤치 1rm 130

풀스퀏 1rm 150

으로 운동하고 있습니다. 3대 운동 뿐만아니라 프레스운동할 때에도 벨트 착용하고있어요.

이제껏 운동하면서 그냥저냥 체육관에 있는 i wanna 벨트로 버텨왔는데, 개인벨트 욕심이 나더군요

알아보니 크게 카딜로, 크리오로지, 택티컬큐브로 나뉘는것 같습니다.

10분 중 8분 정도가 카딜로를 추천하시는것 같던데.. 지금 몬짐, 큐브몰, 이베이, 아마존 다 뒤져봐도 물건이 없는것 같더군요.

몬짐에 언제 입고 되냐고 물어봐도 아직 기약이 없다는 답변만 있구요.

물건 있는 사이트나 매장만 알면 바로 카딜로 사고 싶은데.. 판매하는 곳이 없으니 답답하네요.

해서 역도국대 선수들이 사용하는 크리오로지를 살까 싶은데 추천이 그닥 없는거 같아 망설여집니다.

마감이 좀 아쉽다는 평이 있더군요..

택티컬큐브 (파랑)은 내구성이 약하다는 말도 있고.. 개인적으로 깔끔한 디자인을 선호하는데 택티컬 커스텀 디자인은

좀 부담스러운면이 있더군요. 글자가 너무 크다는..

혹시 카딜로 벨트 제가 알아본 사이트 외에 제품판매하는 곳 알고 계신가요??

크리오로지벨트와 택티컬 벨트 두개 중 하나를 선택하신다면 어떤 제품을 선택 하시겠어요??

조언 부탁합니다!!

번호 제목 글쓴이 날짜
87598 전기를 쓰지 않는 요거트 제조기 이지요(EasiYo) [5] 소르히이 2014.03.05
87597 [움짤] 고양이가 키우고 싶어지는 짤. 알면서왜그래요 2014.07.24
87596 <한평운동장> 20~60%세일 [7] 삼대오백 2014.05.26
87595 지효 젊은농부 2016.05.04
87594 몬스터짐 배송대행 서비스 향상중 [5] 글래머에디터 2014.03.11
87593 수험표 지참하면 코리안탑팀에서 30%할인해준대요... [2] 가나다라맙소샄ㅋ 2013.11.11
87592 하다하다 이제 별 일이 다 있군요. 그리고 디피용 근육 좀 만들었다고 깝치지 마세요. 세상에 당신보다 몸 좋은 사람 널렸습니다. [41] 곽군 2015.08.23
87591 뉴 애니멀 스트랩 후기 남기실분 안계신가요. [3] photo77 2013.06.26
87590 블프에 하나씩 지르셨나요? [15] file pnc 2016.11.26
87589 여자들이 쉬 싸는 방법 [1] 젊은농부 2016.06.20
87588 정연 젊은농부 2015.11.18
87587 [사진] 해리포터 배우근황- 네빌 [2] 알면서왜그래요 2014.07.21
87586 운동인에게 벌꿀은? (수피님 블로그) [5] 딥풀업스콰트 2014.07.20
87585 오경모,조승민 선수 비교 포징? [6] file 쇠질요원 2016.08.28
87584 헬스클럽 1일권 후기 [6] 운동퐈이어 2014.04.22
87583 여름용 G-shock [4] MZ 2013.07.04
87582 우리나라 여자 육상 유망주 김민지 선수 다리 근육 [9] file 딥풀업스콰트 2014.08.20
87581 비뇨기과 간호사의 카톡 2번째 [1] 알면서왜그래요 2015.04.03
» 웨이트 리프팅 벨트 추천 해주세요 !! (카딜로/ 크리오로지/ 택티컬큐브) [9] 우루사파워 2016.05.31
87579 딜리셔스프로틴? ㅠㅠ [25] file KingLebron 2014.02.12

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외