헬스클럽 1일권 후기 6

운동퐈이어

1일권 7000원 주고 간 헬스클럽 가자마자 간단히 스트레칭 바벨 스쿼트 하이바 90kg 시작 100kg 110kg 까지 스쿼트바에서 했음 여기는 바가 짐형태라 옆으로 만약을 대비한 바 연결이 가능함 그건 장점 스쿼트 랙에서 120kg 5회 2세트 스쿼트바보다 오히려 좀 이상함 위아래로만 움직이니 ㅜㅜ 그래도 했음  집에서는 90kg만 하다가 헬스클럽 간 기념으로 120kg까지 하니 기분 무지 좋음 ㅎㅎ  

그후 레그컬 75kg 처음 하니 안되서 천천히 올려서 하니 됐음 ㅎㅎㅎ 그리고 백 레그컬은 50kg도 이상하게 힘듬 ㅜㅜㅜ  스쿼트에서 힘좀 빼고 코어+전신 스트레칭후 레그컬 하고  누워서 미는거 몇번 하고  다시 스트레칭 좀 하다가 런닝머신 15분 타면서 다리좀 풀고 샤워후 왔음 

저번에 그냥 둘러보러 갈 때는 사람 많아 보였는데 오늘 오전에 가니 트레이너만 많고 운동하는 사람은 없음  혼자 스쿼트하니 뻘줌했어요 ㅎㅎㅎ 하체운동은 컨벤셔널 데드랑 바벨스쿼트만 하다가 마무리로 레그컬하니 피로도 올라오네요 재미있음 ㅎㅎㅎ 

번호 제목 글쓴이 날짜
87598 전기를 쓰지 않는 요거트 제조기 이지요(EasiYo) [5] 소르히이 2014.03.05
87597 [움짤] 고양이가 키우고 싶어지는 짤. 알면서왜그래요 2014.07.24
87596 <한평운동장> 20~60%세일 [7] 삼대오백 2014.05.26
87595 지효 젊은농부 2016.05.04
87594 몬스터짐 배송대행 서비스 향상중 [5] 글래머에디터 2014.03.11
87593 수험표 지참하면 코리안탑팀에서 30%할인해준대요... [2] 가나다라맙소샄ㅋ 2013.11.11
87592 하다하다 이제 별 일이 다 있군요. 그리고 디피용 근육 좀 만들었다고 깝치지 마세요. 세상에 당신보다 몸 좋은 사람 널렸습니다. [41] 곽군 2015.08.23
87591 뉴 애니멀 스트랩 후기 남기실분 안계신가요. [3] photo77 2013.06.26
87590 블프에 하나씩 지르셨나요? [15] file pnc 2016.11.26
87589 여자들이 쉬 싸는 방법 [1] 젊은농부 2016.06.20
87588 정연 젊은농부 2015.11.18
87587 [사진] 해리포터 배우근황- 네빌 [2] 알면서왜그래요 2014.07.21
87586 운동인에게 벌꿀은? (수피님 블로그) [5] 딥풀업스콰트 2014.07.20
87585 오경모,조승민 선수 비교 포징? [6] file 쇠질요원 2016.08.28
» 헬스클럽 1일권 후기 [6] 운동퐈이어 2014.04.22
87583 여름용 G-shock [4] MZ 2013.07.04
87582 우리나라 여자 육상 유망주 김민지 선수 다리 근육 [9] file 딥풀업스콰트 2014.08.20
87581 비뇨기과 간호사의 카톡 2번째 [1] 알면서왜그래요 2015.04.03
87580 딜리셔스프로틴? ㅠㅠ [25] file KingLebron 2014.02.12
87579 웨이트 리프팅 벨트 추천 해주세요 !! (카딜로/ 크리오로지/ 택티컬큐브) [9] 우루사파워 2016.05.31

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외