제 사촌동생녀석 몸입니다 ㅎㅎㅎ

주 4회 정도 운동하고요  운동은 1년정도 했습니다

문제는  이녀석은  복근운동 일채안하고요

유산소는 태어나서 해본적이 없는 녀석입니다.

더불어 프로틴 전혀 먹어본적 없는 놈에다

오로지 벌크한답시고 게이너를 하루 4~5번 먹는놈입니다

실제로 게이너 17만원 정도짜리 먹는데 한달도 안되서

게이너를 동내버리는 녀석입니다.

라면은 거의 주식이고 간식처럼 매일먹죠

운동후 집에가서 맥주 2캔정도 자기전에 매일먹고요

그냥 먹고싶은거 닥치는대로 먹는 녀석입니다.

저는 유산소 죽어라하고 ㅎㅎㅎ 라면 끊은지 오래고

복근 매일하고 있습니다 ㅎㅎ

헌데 이녀석과 파트너로 같이 운동하고 나서 샤워할때면

좌절하게되네요 ㅎㅎ 세상에서 젤 친한놈인데

은근슬적 절 디스도 하고 놀리기도 하고 ㅠㅠ

많은 분들이 내추럴로 운동하면서 로이더들 보면서

운동할 의욕을 잃는다면...

전 이렇게 상위 1% 로 축복받은 유전자 녀석과 매일 같이 운동하니

의욕이 점점 사라집니다 에쿠쿠 ㅠ

이녀석이 축복받은 몸이라면 

저는 하는것에  노력에 비해 몸이 안만들어지는 상위1% 저질에 몸 ㅜ

이론 적이라면 게이너와 맥주 라면을 주식이며

복근  유산소 xxxxxx 절대 안하면서 저런 몸을 가질 수 없는 거 맞죠?

혹시 회원분들 주변에서 저런 축복받은 유전자 보신분 계신가요?

헬스장 관장도 식단조절 없이 저런몸을 만든거에 놀라더군요

사실 가슴 어깨 등 하체 외에  복근같은경우는 만들어진게 아니고

그냥 자연산으로 봐야겠죠  전혀 신경안써도 365일 저 선명한 복근이

항시 유지되는 말도 안되는 몸뚱아리입니다

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외