흠...

저같은경우는...강경원교수님께서

3개월 먹고 3주정도 쉬라고 하면 된다고 하셔서 1년 반정도..그런식으로 섭취하고 있었구요...

3주쉬다가...한...2일 먹었나??

갑자기...크레아틴 않먹으면 같은중량에서의 가동범위와 자세..횟수.무게 어떻게 바뀔지 궁금해서...

과감하게 거진 2주일째 끊었습니다.

근데 끊어보니까...

오늘부터 약간 느낌이 오더군요...

오늘 데드리프트를 했는데...

요즘 복근운동 집중하기 시작해서...손석호님 동영상보고

자세도 많이 교정해서..힙드라이브 사용하기시작해서..둔근까지 사용하기 시작했는데도 불구하고..

데드할때...평소 1rm이 210인데...(루마니안...)

솔직히...평소 140에선...제가 아는선에선 정자세로 가능햇습니다...

근데 오늘은 하체가 좀 쓰이더군요? 마지막 끝부분에서요. 아주 약간.

크레아틴을 끊어서 그런것 같습니다.

이전날...벤치프레스도 힘이좀 달렷는데...이건...당일 밖에 너무 돌아다녀서 않좋은것 같고...

크레아틴때문은 아닌것 같습니다...벤치는 정확한 이유를 모르겟네요..

그렇지만...데드는 확실히 자세가 좀 망가지더군요...

하지만...크레아틴..통관시키기 힘든만큼...의지하지 않기로 했습니다..

모자르는건 코어운동 많이해야할것 같네요 ㅜㅜ

참고로..크레아틴 아직 많이 남았는데 끊엇습니다...

번호 제목 글쓴이 날짜
6596 보디빌더 vs 스트롱맨 몸 크기 차이 reindeer 2015.03.28
6595 닮았다고 해서 찾아본 레드벨벳 조이햏과 김애경씨 [1] file 주한아부지 2014.08.16
6594 교정기의 위력 [1] file 범스터 2014.09.16
6593 헬스라는게 건강해지는 운동은 아닌 것 같아요 . ㅠㅠ [12] 김부장 2017.05.09
6592 아기들의 딥 스쿼트 [6] file 바벨던지고싶다 2016.02.29
6591 새싹부터? 달랐던 카이 [12] file 쇠질요원 2017.06.12
6590 도대체 종합비타민은 왜 먹는건가요?? [34] 영알못 2017.04.29
6589 근육의 딱딱함의 차이 [5] 기계구조용 2016.10.17
6588 백덤블링 매니아 IFBB프로 로리 윈클라 [2] 글래머에디터 2017.01.19
6587 카이 그린은 2016년 올림피아에 불참할 가능성이 있다? [12] 마술테크 2016.07.12
6586 제이버드 bbx 사려고 고민중이신 분은 잠시 워이트 [2] file yieyas 2015.08.15
6585 황철순과 율리시스 [4] file 박프로 2014.09.30
6584 데드리프트의 수행능력 향상 방법(링크) [4] 삼대오백 2014.04.29
» 모노크레아틴 끊었습니다. 느낀점 [11] 군장 2016.03.25
6582 강경원 선수님 조남은 선수님 질문드려요 [5] 노깔창154cm83kg근돼질문받는다 2016.12.05
6581 올스타 클래식 뒷무대는 어땟을까요? 궁금하시면 최군TV 보세요! [1] 글래머에디터 2014.07.07
6580 제이커틀러 베스트 중량 [3] reindeer 2015.08.27
6579 운동하는 여자는 아름답네요~ [5] file reindeer 2015.04.30
6578 올스타클래식 고화질 다시보기 할 수 있도록 해주세요^^!! [5] 파워국 2014.07.06
6577 바디스타가 마포역에서 생긴모양이네요? [5] 아이언구리 2015.06.18

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외