쉬는 날에 저는 제 아들 플린과 함께 야외에서 시간을 많이 보내는 편이예요. 공원같은데서 막 뛰어다니죠. 그래서 편안한 차림이 굉장히 중요해요. 공원으로 나가기전에 전 틴티드 모이스쳐라이져 (Tinted Moisturizer)를 사용합니다. 파운데이션의 대용으로 가벼운 커버가 되죠. 그리고 입술정도를 약간 바르고 공원으로 갑니다.

저는 레드 립스틱을 정말 좋아하구요, 지치거나 힘들때도 기분전환을 시켜주거든요. 그리고 악세사리가 패션의 완성이라고 생각해요.

제가 로피(로퍼)들을 즐겨신는 이유역시 마찬가지인데요, 완전 편안한데다가 모던 클레식의 발레슈즈같은 느낌이잖아요. 약간의 모던에지를 더해주는거죠. 그리고 전 로퍼의 디테일이 너무 좋아요. 예를들면 지금 제가 신고있는 고양이 장식이라는지, 여기 보이는 금장식의 아름다운 디테일, 쪼그만 거미줄 모양, 이런것들이 여러분들의 스타일을 매력적으로 만들어줄거라 생각합니다. 

이 스타일에서 제가 좋아하는 부분은 낮차림에서 밤차림으로 쉽게 전환할 수 있다는 점입니다. 제가 지금 입고있는 이 버튼다운셔츠는 낮에 아들과 공원에 갈때 입어도 좋고 또, 집으로 돌아간 후 친구들과 저녁을 먹으러 갈 때에도 여기서 힐만 신으면 드레스업 되면서 차려입은 것 같은 느낌이 들거든요.  

티셔츠나 드레스위에 블레이져를 결쳐주는것도 매우 좋아합니다. 그게 제게 중요한데 왜냐하면 그런것이 저의 세련미를 만들어내는 요소이기 때문이예요. 그런이유로 전 스키니 진을 사랑합니다. 지금제가 입고 있는데 제가 가지고있는 모든 옷중에 최고로 좋아하는거예요. 이 바지의 쉐이프며 핏이며 정말 마음에 들고 완전 편안하거든요. 또 편안함이 제게는 정말 중요합니다.

그리고 전 하이웨이스트 청바지도 좋아해요. 특히 플랫과 같이 매치하면 여성의 특유의 여성스러운 라인을 강조할 수 있기 때문이죠. 

번호 제목 글쓴이 날짜
87838 인천 아시안게임 선수들 1 - 레슬링 선수들 근육 및 훈련 모습 [8] file 딥풀업스콰트 2014.08.22
87837 마마무 뒤태 Maddog 2015.05.20
87836 산다라박 [1] file JUSTDOIT 2017.07.26
87835 서양av배우 file 한울 2015.09.17
87834 휘트니스 광고 패러디 (운동이 기본에 충실해야 하는 이유) [6] 딥풀업스콰트 2014.01.21
87833 [몬짐] 운동정모합니다! (마감) [32] file #turn_up 2016.10.14
87832 골때리는 러시아 전투복 튜닝 [3] 젊은농부 2015.06.13
87831 가슴운동 순서 및 근육 중심 자세 정리 .링크 [1] 꽉좀조여정 2014.12.26
87830 몸이 커지면 매너도 없어지나요? [27] 호멘드멘 2017.05.09
87829 전설의 코기굽기 촵촵촵~!! [5] 알면서왜그래요 2014.09.20
87828 여고생 치마길이.. [6] file 수야 2015.04.03
87827 카딜로 xs 후기글!! [24] file 뭉게구름 2016.10.07
87826 국산보충제 문제점.. [26] 카운타크 2016.03.03
87825 이제 모노 크레아틴 통관 안되나 보네요 [28] 핸섬가이 2015.12.14
87824 팔씨름 꺽기랑 비틀기 [46] 멍뭉이 2015.05.15
87823 헬스의류나 사이클의류의 본고장!! [8] 민스타 2013.11.19
87822 사희 젊은농부 2015.07.03
87821 아이허브 12월 할인프로모션 [5] 민스타 2013.12.08
» 빅토리아시크릿 탑 모델, 미란다커가 외출시 걸치는 옷은? [6] file 밥뭇나 2014.04.03
87819 다이어트 전후.. 남녀의 호-불호 차이.. [14] 알면서왜그래요 2015.02.17

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외