몬짐을 통해 알게된 멋진 동생 !

포카칩 님의 첫 대회 출전이 있던 오늘입니다 ^^

1시! 퇴근하자마자 부랴부랴 안양에서 대치동으로 고고씽~

(11시부터 모델부문 선수 소집이었기에 아 이미 끝났겠다..무대는 못보겠구나...망했따...)

그래도 혹시나! 가는길에 포카칩님께 연락 !!

오오! 아직 비키니 부분이 남았다고!!!! 빨리 가면 볼수있겠어!!!

대회장에 가까워 지니 아 저기서 대회가 열리는구나 멀리서부터 한눈에 알 수 있었습니다

향긋한(?) 탄냄새와

몸좋은 사람들이 건물앞부터 막 벗고(?) 계심 ㅋㅋ

(웃자고 한말이구요 대회 준비중이셨습니다. 카리스마 장난없음. 깨갱)

건물 내 선수분들, 서포터, 지인 등등 모두 섞여 길을 찾기 어려웠습니다.

그래서 일단 화장실이나 가자 싶어 화장실로 들어선 순간!

띠용 ! 우리의 포카칩님 !!!

포카칩님이 길 안내해 주셨어........ 아니 내가 도움을 줘도 모자를판에.........

여하튼!!! 급하게 마무리!!!

오늘 멋있었습니다 포카칩 그녀는 멋있었다 아름다웠다 짱짱걸♥

사진이나 동영상 이런건 나중에 포카칩님께서 올리시겠지요 ^^

혹시나 오늘 결과 궁금해 하시는 분들 계실까 하여 짧게 후기 올려봅니다

어디있을까요? 우리의 포카칩님ㅋㅋ 299번 멋있다!

그리고 여담으로!!!!

알고보니 제 트레이너 쌤이 WBC대회 이사진 이셨다는!!!

이거슨? 포카칩 앤 실버 너와나의 연.결.고.리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IMG_0732 copy.jpg

저는 이만 물러납니다

뿅!

진짜진짜 마지막!

오늘 실제로 김춘리 선수님을 보았습니다

우와.... 숨이 탁...... 정말 최고이십니다 멋있으십니다 어마어마 하십니다 너무 멋있어요!

번호 제목 글쓴이 날짜
6696 NFL의 켈빈 존슨 이라는 선수의 운동능력! [2] file 아들이야너 2014.08.04
6695 살빠지는 버티기운동- 여자친구들 알려주시면 좋아요^0^ [5] 알면서왜그래요 2014.10.13
» WBC대회가 있던 오늘!!!~(포카칩 그녀는 이뻤다) [41] file silver0070 2015.04.18
6693 다이나믹 머슬 후드 후기2 [16] file reindeer 2017.01.05
6692 신년맞이 운동정모 [51] #turn_up 2015.01.13
6691 요즘 여름이라 그런지 다들 상체만 하네요? [6] 알면서왜그래요 2014.07.31
6690 로이드가 당연하다는 듯한 사람도 있군요;;; [5] 2016.09.10
6689 언더아머 컴프레션 타이즈 후기 [6] file 강경원선수팬 2015.10.24
6688 지금까지 가슴운동을 헛한거같네요 [18] 나이팅게이 2017.01.16
6687 리치피아나 신제품 입고됬네요~ [20] 비앙키 2016.03.22
6686 어깨 결림 해소 스트레칭 운동 [4] 삼대오백 2014.04.30
6685 다이나믹 머슬 후디 후기 [16] file pnc 2017.02.10
6684 남성의 정액, 피부미용에 좋다 [4] file 주한아부지 2014.07.17
6683 설민석 명량해전 강의 입니다. ㅎ [3] 아들이야너 2014.07.23
6682 몬스터마트 나이키신발 신상 떳내요 [4] 쇠질요원 2016.08.20
6681 [해외보디빌딩소식]플렉스 휠러 현역복귀 선언 [5] file 쇠질요원 2017.04.03
6680 헬스장 쫒겨난....사건 [11] 또우또우 2015.12.09
6679 Full as Fuck 2차 후기 [15] 노깔창154cm83kg근돼질문받는다 2016.04.01
6678 제가 자주 해먹는 닭가슴살 스테이크 [15] file Pilsosophy 2014.09.03
6677 황철순 선수 궁금증 [9] 이지이 2017.07.17

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외