원래 일본 여행이 4박 5일 계획되어 있었는데

5일 연속 운동 못하기는 싫어서
출발하는 날이랑 도착하는 날에 좀 무리하게 시간 내서라도 할려고 마음먹고 있었는데
출국 이틀 전에 감기에 걸려서
지금 일주일을 통째로 날리게 생겼네요 ㅠㅠ

요즘 한창 운동도 잘 되고 몸 변하는 느낌도 좋아서 열심히 하고 있었는데
감기 걸린 것 자체도 짜증이 나고 하필 여행이랑 겹쳐서 감기 걸린 채로 여행하게 될까 봐 기분도 구리고
운동을 일주일이나 쉬는 게 너무 불안하네요 ㅠㅠ

제 돈 내고 여행 가는데 이게 뭔지 참...

몸 완성된 분들이야 일이주 쉬는 게 지장은 없겠지만
저 같이 한창 만들어 나가는 과정에서(다이어트 중입니다) 일주일 못하는 게 치명적일까 봐 불안하네요. 지금까지 고생해서 체지방 좀 빼 놓은 거 도루묵될까 봐서요. ㅠㅠ

여행 가서 음식이라도 까다롭게 먹는 게 그나마 할 수 있는 최선이겠죠? ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
6736 정모같은것두 하나요...? [5] 트렌볼란아세테이트 2017.05.28
6735 챙겨먹는게 너무힘드네요 [3] poiu3012 2017.05.27
6734 몬짐분들이 봐도 말도 안되나요? [5] 방배동반달곰 2017.05.27
6733 아토믹7 100서빙 짜리 입고됐네요 [6] 퍼펙트바디 2017.05.27
6732 후하.. 내랑하까 2017.05.27
6731 페이지 리뉴얼하기전에 [3] 커팅러 2017.05.27
6730 낼 하체인데 벌써 후달리네요 [4] Ckon 2017.05.27
6729 선배님들 구매대행했는데 이런경우어떡하면좋을까요 [1] file 카이그린처럼되고싶다 2017.05.26
6728 여러분 안전장비 꼭쓰세요!!! [4] Pauls 2017.05.26
6727 매번 드는 생각인데 혹시 여러분들도 그러시나요 [23] phynukim 2017.05.26
6726 아침부터 좌절감이 드네요 ㅠㅠ [4] 방배동반달곰 2017.05.26
6725 트레이너에게 지적을 당햇네욬ㅋㅋㅋ [34] 아오오옭 2017.05.26
6724 알큐브 드리려고 합니다~ [5] 오야붕철 2017.05.26
6723 카제인맛 [3] 이주주 2017.05.25
6722 다들 운동중독이신가요? [16] 방배동반달곰 2017.05.25
6721 애니멀티 두장 L사이즈 판매합니다 [13] file 어깡던밀스 2017.05.25
6720 Redcon1 사의 빅노이즈 몬마입고. [1] 쇠질요원 2017.05.25
6719 대회후 뿔어서 체중복구 [5] file 기립근 2017.05.25
» 감기+여행으로 일주일 운동 중단... ㅠㅠ [4] 브레닌 2017.05.25
6717 몬마에서 redcon1 제품 판매 시작하네요~~ [4] 마술테크 2017.05.25

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외