자유

감마레이 후기 27

pnc

이 후기는 지극히 개인적인 체험을 200% 오바해서 적은
후기니 잘 걸러서 읽으시길 추천 합니다

목넘김은 뭔가 텁텁한게 들어 가더라고요 좋은 느낌은 아니었습니다

헬스장 걸어서 5분

런닝머신 3분 40초 도저히 기다릴수 없었습니다ㅋㅋ

후기에 물 많이 먹으랬으니 계속 드링킹ㅋㅋ

몸풀기 시전 팔 마구 돌리기 끝

버터플라이 1셋트 아이씨...킬잇 처럼 속았나...별 느낌 없는데...
버터플라이 2셋트 아~올라오는데ㅋㅋ
버터플라이 3셋트 중간에 그만둠 이건 힘들어서가 아님...가슴에서 미사일이 발사되고 있음

스미스 벤치-우리동네는 무게추가 없음
빈바에서 신음 소리가 나옵니다-상당히 집중력이 올라갔음
벤치프레스를 6셋 정도 한거 같은데 길항근인 광배근 까지 펌핑이
되고 있음

가슴만 1시간 20분 하고 너무 궁금해서 팔 슈퍼 셋트를 4셋트 실시
정말 가볍게 케이블 프레스 20kg 바벨컬 빈바 20kg-15분 실시

헐~1시간 30분이 지났는데 펌핑이 올라오면서 미친듯한 자극이 옵니다.최근에 이정도는 아니었는데 팔이 덜덜 거리는데 너무 좋아서 횟수고 뭐고 못할때 까지 계속 반복 했습니다

집에 와서 자질 한번 해봤습니다

몇일전에 운동후 38.5인 제 비루한 팔뚝이 40이 되어 있었습니다
3cm는 커진거 같아요ㅋㅋㅋ

평가를 한번 해보자면
1.펌핑이 상당 시간 지속 되었습니다
2.펌핑이 운동하는 내내 더 깊은 자극을 이끌어 내는데 한몫 한다고
생각 되며 집중도도 상승 했습니다
3.운동 하면서 특정 부위 자극 잡기 힘든분 한번 드셔 보세요
최근 이두 느낌이 너무 없었는데 집에 와서 세수 하는데 알이 꽉 찼더군요
4.펑핑및 자극 잘 끌어 내는 사람도 한번 정도는 체험해 보시길 권합니다-개인적으로 더 깊은 펌핑이었음
5.저는 킬잇 20번 정도 먹어 봤는데 효과가 뭔지 잘 모르겠어요
저와 같이 부스터가 잘 안맞는분 감마레이 추천 합니다
사람들이 말하는 펌핑이 이런 기분인 모양 입니다

이상 나름 솔직 후기였습니다