김준호 강경원선수.

물론 올림피아 212보다 윗 체급인

로니콜먼.제이.필히스.카이그린

등이

나간 무체급대회에는 않나간다지만(여기나가려면 XX을 어마어마하게 사용해야겟죠.)

제가 로니콜먼이랑 제이커틀러 운동영상 자주보는데요.

특히 제가 로니같은 완전쌔까만 흑인은 별로 안좋아해서

잘 않보는데 최근에 스쿼트하는걸 봣어요.

스쿼트하는데 많이 흔들리더라구요.

제이커틀러도...그닥...운동을 그렇게 잘한다는느낌은 않들엇구요.

이 두선수가 운동을 못한다는게 아니라

김준호 강경원선수에비해 못하는것 같습니다.

무슨말인가 하면. 김준호선수는 머슬아카데미영상보면 진짜 잘하십니다.

리듬을 완벽하게 탑니다. 우리나라에서 반복속도가 그렇게 빠른데도 자세가 않망가지는 선수가

몇이나 있을까요?자세가 않망가지고 리듬을 잘타더라구요(제가 아는분 체대나오신분도 머슬 들갓다 오셧는데

근육 결따라 완벽하게 운동한다고 합니다)

강경원 선수도 쥐티 갔다오신분들은 보셧겟지만. 무게 올라가도 자세가 변하지 안으며

정말 천~천히 집중합니다. 딥스할떄도 가슴에 집중하시구요.

스쿼트 200키로 드실떄도 자세가 단 10도도 않변하시더군요.

무게가 올라가도 반동이 않들어가십니다.

짧은 운동경력에 좀 이런판단 괜찬을지 모르겟는데.

김준호 강경원선수. 웨이트 자극을 근육에 먹이는 실력에서만큼은 전세계 올림피아통틀어

10손가락안에 들지않을까 싶습니다.

이번 올림피아에서도 우승 또는 탑 5에 들지 못하면

그냥 타고남에서 밀린다고 볼수도 일을듯 싶네요(이운동 자체가 선천적인거 무시 못하는 스포츠이므로)

번호 제목 글쓴이 날짜
198 프리마포스 단일류신 드디어 입고되네요~ [6] file 네모 2014.02.14
197 무염 워터참치 [12] file minsta 2014.02.16
196 몬짐스트랩입고 (고급자용) [17] file MZ민스타 2014.02.17
195 언더아머 쇼핑몰 가입/구매방법 [4] 글래머에디터 2014.03.05
194 여러분의 누적 몬짐 구매액은? ㅋㅋㅋ [26] 소르히이 2014.03.05
193 제이커틀러 의류몰~ [6] file 수야 2014.03.07
192 저도 이제 보충제가 상당히 줄었네요~ [35] file 수야 2014.03.10
191 신용카드 실제 청구금액 계산하는 방법 [2] 글래머에디터 2014.03.14
190 몬짐 회원님들이 주의하셔야 할 합산과세 판단글 [2] 글래머에디터 2014.03.14
189 남자 옷에 자주 쓰이는 배색 [5] file 삼대오백 2014.03.17
188 김준호 선수와의 운동(제7탄-두 번째 등 운동) [11] file ARISTOCRAT 2014.03.18
187 폼롤러가 왔네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12] file 장코치 2014.03.20
186 [기사] 근육에 대한 놀라운 사실 7 [6] 딥풀업스콰트 2014.03.20
185 펌-현대기아차 내수차별 클라스 [3] 삼대오백 2014.03.22
184 4월에는 어떤 제품이 할인할까요? ㅎㅎ [9] 딥풀업스콰트 2014.03.29
183 업유어메스 4통 샀습니다 [24] 꿀꿀이벅지 2014.04.03
182 저는 과자를 참 좋아하는데요. [19] file 윤랑 2014.04.04
181 어제 다녀온 코스트코..^^ [11] file 2014.04.08
180 데드리프트 실시의 구체적인 노하우 (하) [12] 삼대오백 2014.05.10
179 제이 커틀러가 나오기를 기대한 어느 한 네티즌... (올스타 클래식) [7] file 딥풀업스콰트 2014.07.07

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외