카브라이트를 구워봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨리얼 진짜 진짜 좋아하는데, 정말 정신줄 놓고, 내일은 없다 하는 상태 아니면

웬만하면 입에 안대려고 하는데요(한번 대면 멈출수가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ)

요리관련 유툽 보다가, 퀘스트바를 오븐에 구웠더니 진짜로 씨리얼처럼 되더라구요.

전 오일을 안치고 했지만, 오일이 문제가 아니라 아마 겉 초콜릿 코팅+피넛버터가 섞인 스모어맛 때문이 아닌가 싶어요 ㅋㅋㅋ

(유투버가 초반에 스모어맛은 하지 말라고 했지만..... 

카브라이트 스모어가 너무 맛없어서 못먹겠어서 안되면 버리자 하는 마음에 도전했어요)

근데 바아아아아로 초콜릿 타면서 연기나서 온도 낮춰 조금 더 돌려 껐습니다.

지금은 속까지 식으라고 냅둔 상태인데, 아마 조금은 바삭해진거 같아요 !

퀘스트바 있으신분들은 한번 시도해보시기 바래요 +_+ 제가 갖고 있는 카브라이트는 다 초콜릿 코팅이라 어렵내요ㅜㅠ

KakaoTalk_20170620_085719952.jpg KakaoTalk_20170620_085716558.jpg KakaoTalk_20170620_085712621.jpg KakaoTalk_20170620_085710020.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜
6856 낼 올스타클래식 홀로가는데 가치가실분 ㅠㅠ [3] MINSTA 2014.07.04
6855 2주째 운동을 쉬면서 느껴지는 점 [13] 아들이야너 2014.07.04
6854 cla 추천좀 해주세요 [3] 끄아앙 2014.07.04
6853 파이널포와 올스타 클래식 [3] file 딥풀업스콰트 2014.07.04
6852 프랑스, 독일전 기대되네요 ^^ [7] 세르게이부스케츠 2014.07.05
6851 이번 월드컵 우승팀은?? [9] Pilsosophy 2014.07.05
6850 네이마르 mvp?? [1] MINSTA 2014.07.05
6849 겨울왕국 실사판 드라마 캐스팅 확정 [2] file 주한아부지 2014.07.05
6848 이상한 나라의 이상한 논리. [2] 알면서왜그래요 2014.07.05
6847 월컵 이모저모~~~ [3] file 주한아부지 2014.07.05
6846 마장동 임꺽정 아저씨... [15] file 알렌 2014.07.05
6845 당첨 티켓 수령 방법이요 맥보라 2014.07.05
6844 오인근선수 올스타 무대 리허설 MINSTA 2014.07.05
6843 나시 추천 해주세요! [2] Pilsosophy 2014.07.05
6842 안녕하세요 고수님들^^ 운동 다시 시작할려고합니다 보충제 조언부탁드립니다. 액터 2014.07.05
6841 접속장애가 오늘따라심하내욤 MINSTA 2014.07.05
6840 올스타클래식 고화질 다시보기 할 수 있도록 해주세요^^!! [5] 파워국 2014.07.06
6839 추천하기가 안되네요~ [6] 윤랑 2014.07.06
6838 한국몬짐 대행몬짐 서버들이 왜이리 불안정합니까? 올스타 클래식 2번만 햇다간 사이트 문닫것네요 [3] 직립보행 2014.07.06
6837 손발 건강 지압법 file 주한아부지 2014.07.06

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외