네....제목 그대로 입니다...

오늘은 운동 가면서 심심해서 엑텐 포도맛 한스쿱-EO2EDGE 콜라맛 한스쿱- 싸이토맥스 오렌지 한스쿱-몬스터아미노 블루라즈베리 한스쿱 을....1리터 물통에 넣고 적당량 물을 넣고 믹싱 했습니다..색은..약간 어두운 오렌지쥬스색이었죠...

맛은...참으로 놀라웠습니다..바나나맛......네...바나나 맛이었다구요...뻥아니라 정말 바나나 향에 바나나맛..ㅡㅡ; 늬길늬길...근데 오렌지향도 올라오고......이거참...ㅡㅡ; 예전에 교보 빌딩에 코카콜라 한국지사 있을떄 알바 간적있는데 거기서 실험작으로 만들던 음료수들이 정말 많더군요...근데 자판기도 무료고 옆에 쌓여있는 음료도 무료에요 다 먹으래요..근데 사무실 책상위에도 캔이 정말 많더군요... 자리마다 2~3개씩 귀여운 캔콜라 사이즈도 있고..큰거도 있고...근데 그거도 먹으라고 하더군요......그맛은 커피우유 색에 탄산이 들어가있지만 두유를 먹는맛...? 이외에도 다양하더군요 ..유자향 꿀물인데 탄산이 들어있는데 코카콜라 캔에 들어있었죠....색은 무색이었고요.....정말 기상천외한 맛을 다 보았습니다 ㅎㄷㄷ;;ㅡ_ㅡ...근데 그생각이 나더군요 ....합성 착향료에 이거저거 섞이면 무슨 맛과 향이 나올지 몰라요..;;

여러분...믹싱은 프로틴으로 만족합시다....더이상 이종의 보충제끼리섞지 말라는 교훈을 얻은 하루였네요...

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외