요즘은 밖에 나가기만 해도.땀 범벅..

또 저희 동네가 언덕이 많아서 옷이 많이 젖어요.

제가 운동 시작한후 몸이 많이 커저서 과시욕에

여름엔 나시 많이 입었는데요...

그게...여자는 그렇다 처도..같은 남자끼리도 불쾌하게 여기는 경우가

많더라구요.(겨털때문에. 여자는 다들 입으면 예쁘다고 하는데 남자는 ...보기싫다는 경우가 있어요.)

근데 정말 덥습니다. 뒤질것같습니다.

얼마전에 운동복 나시 이쁜거 입고 외출해봣어요. 땀이 훨씬 덜나고 아주 시원하더군요.

결정햇습니다.

지금은 나시가 2번뿐이라...빨면 반팔 입어야죠...

몬짐에서 언더아머꺼 나시 하나 사려고 합니다.

입고다니려구요....

뱅뱅에서 싸구려 사입으니..부모님이 쪽팔린다고...아는분이랑 지나가면서 저 보셧다는데

모른채 햇다고 나중에 말씀 하시더군요...좀 좋은걸로 사입어야겟습니다.

몬짐은 3만원이 좀 넘으니 부담이 좀 덜되는것 같아요.

번호 제목 글쓴이 날짜
» 나시입고 다녀야 겠네요. [2] 아이언구리 2015.08.01
5895 레이디핏 영상이요 나를바라봐 2017.03.20
5894 신경민 의원 “국정원 임과장 4월 전출…삭제권한 없었다” 지적 운동퐈이어 2015.07.23
5893 강아지와 고양이 sss1004 2015.03.04
5892 국내에 벤치프레스 300kg 치시는 파워리프터분 계시네요 [4] 날씬한남자 2015.04.23
5891 이분들은 체지방과 근육량이 어떻게 될까요?? [6] file 스타피시 2017.01.16
5890 엄청 무기력하네요..ㅋㅋㅋ [4] 나이팅게이 2016.12.19
5889 오늘 날씨 장난아니네요 [1] 르르르 2015.07.10
5888 이런.. 내랑하까 2017.06.27
5887 워후-! 예술적인 팬케이크 file 오타쿠 2014.10.14
5886 이란이랑은 평가전같은거 안했음 좋겠네요 ㅜㅜ [3] 아들이야너 2014.11.18
5885 즐거운 고양이들? [1] sss1004 2014.11.21
5884 실제 중고딩 싸움. [9] file 슈퍼맨 2014.11.10
5883 남성 3인조 그룹 베네핏(BNF) ‘꽃잎이 되어’ 신곡 발표 file show11 2018.04.24
5882 스트랩사용 [16] 낮잠 2016.08.26
5881 어벤져스2 한국 촬영분 스틸컷 첫공개! 딥풀업스콰트 2014.07.26
5880 닭가슴살................ [3] 빈봉만쓴다 2015.03.24
5879 안산 고잔동 헬스장 질문합니다. 빡준 2017.06.15
5878 꼭 읽어보세요 ^^ 이거 관련 질문이 많던데 참고하세요 [26] mattog 2016.08.17
5877 시대의 흐름? 덤벨컬→레터럴레이즈 [5] 영원한아마추어 2015.01.31

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외