운동, 영양일지 - @Pilsosophy
운동, 영양일지 - @알렌
보충제 후기 - @퍼펙트바디
보충제 후기 - @맥주삼천씨씨
갤러리, 영상 게시판 - @아들이야너
갤러리, 영상 게시판 - @주한아부지
갤러리, 영상 게시판 - @수야
라이브톡(자유, 유머, 쇼핑) - @주한아부지
라이브톡(자유, 유머, 쇼핑) - @윤랑

새벽에 당첨자 목록 올리고 나서 지금 접속했어요. 
휴... 많이 줄었네요. 
앞으로 이렇게 지급된다고 해요. 

- 라이브톡(자유, 유머, 쇼핑) 게시판 활동 우수자 2명
- 격투페이지 댓글, 컨텐츠 활동 우수자 2명
- 운동, 영양일지 우수 작성자 2명
- 보충제 후기 작성 우수자 2명
- 갤러리, 영상 게시판 활동 우수자 3명
총 11명.

그래도 기쁜 것은 이번에 아쉽게 스폰서쉽 놓치신 분들이 많이 되셨다는 점! 
Pil님, 알렌님, 퍼펙님, 맥주님, 윤량님!

특히 윤랑님 되셔서 다행이에요. 
윤랑님께서 제가 아미노 펌프로 가면 트레이닝 마스크로 가시겠다고 멋지게 양보해주셨는데 
안되셔서 어찌해야 하나 싶었거든요 ㅠㅠ 

되신 분들 모두 축하드려요 ㅎㅎ 
9월도 힘차게 출발~
arnold animated GIF
번호 제목 글쓴이 날짜
5896 이번주도 운동 시작!!! [4] 알면서왜그래요 2014.09.01
5895 아우라가 남다른 수지 근황 [1] file 주한아부지 2014.09.01
5894 8월 스폰서쉽 공지사항 글 올라왔네요. [6] 슈퍼희몽이 2014.09.01
5893 몬스터짐 8월 스폰서쉽 당첨자 발표 [5] #turn_up 2014.09.01
5892 이날 왜 이랬는지 궁금한 혜리 [5] file 주한아부지 2014.09.01
5891 악성글,댓글 이용자가 많네요.. [12] 슈퍼희몽이 2014.09.01
» 8월 카테고리 상위 활동자! [12] 딥풀업스콰트 2014.09.01
5889 BBC "팔카오, 맨유 1년 임대 확정…메디컬테스트行 [3] file 주한아부지 2014.09.01
5888 [MZ] 9월 스폰서쉽 달라진 모습 - 상위활동자 관련 [9] #turn_up 2014.09.01
5887 음... 노익스 뉴버젼 2일 섭취 해봤는데 [5] 수야 2014.09.01
5886 패왕색현아♥ [2] file MINSTA 2014.09.01
5885 하늘을달리는자동차 실험중? file MINSTA 2014.09.01
5884 집에서 급여높은 알바하실분/초보가능/시간자유 바그다드 2014.09.01
5883 모닝엔젤 신세경 [2] file 주한아부지 2014.09.01
5882 맨몸운동을 한두달해보려하는데욯ㅎ.. [2] 라뷰 2014.09.01
5881 오늘의 사진 2 file 주한아부지 2014.09.02
5880 오늘의 사진 file 주한아부지 2014.09.02
5879 조각마스터 file 주한아부지 2014.09.02
5878 소진 ...우결떄 질투의눈빛이 생각나네요 ㅎㅎ^^ 알면서왜그래요 2014.09.02
5877 요즘 혜리 짤이 대세라면서요? 알면서왜그래요 2014.09.02

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외