5월엔 두 번 주문했어요. 
원래 아이허브도 한 달에 한 번이 원칙이었지만...  
오메가 3가 다 떨어지는 바람에 '어쩔 수 없이' ㅋㅋ 

1. 1차 주문

무료 배송 끝나기 전에 냉큼 주문했죠. 
퀘스트바 2박스, 이눌린, 차전자피에요.

퀘스트바를 쿠앤크맛으로 처음 접하고 나서 
화이트 초콜릿 라즈베리를 시도했는데요. 

두둥! 더 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 달에 후기 올릴게요 ㅎㅎ

2. 2차 주문
5월 허브.PNG

오메가 3는 후기에 사고 싶은 제품으로 올렸던 나우 장용 코팅 제품으로 구매했어요.
그리고 또 퀘스트바 ㅋㅋㅋㅋ
왠지 오메가 3만 주문하긴 아까워서 ㅋㅋ 
@Moonp 님께서도 괜찮다고 하신 초콜릿칩 쿠키 도우! (약자 CCCD!)

아직 도착 안했어요. 
이번 주에 주문했는데 다음 달, 다음 주에 올껀가 보네요.
웬만하면 같이 올리려고 했는데 ㅠㅠ 

이제 퀘스트바만 아니면 
아이허브에서 구입할 일은 없을텐데
다른 맛들은 몬짐에 들어오기 힘들 거 같다고 해요 ㅠㅠ
http://news.monsterzym.com/smart_livetalk/1812394

5월의 마지막 글이네요. 
스폰서쉽 결과가 궁금한데 피곤해서 일찍 자야겠어요.
12시도 얼마 안남았지만 ㅋㅋ 

다음 달엔 다른 분들도 구매하신 것들 쇼핑 Talk에 같이 올려요~ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
87258 5월 30일 신제품 입고 (저렴한 CoQ10) 딥풀업스콰트 2014.05.30
87257 "한국 남성 1인당 스킨케어 지출 세계 1위" [4] 딥풀업스콰트 2014.05.30
87256 쓸 돈 없는데… “돈써라” 읍소하는 정부 딥풀업스콰트 2014.05.30
87255 크리스피 오트밀, 퀴노아 재입고 [6] 딥풀업스콰트 2014.05.30
87254 중량조끼가 블럭이 하나 빠져서 왔네요 ㅠㅠ [4] file 딥풀업스콰트 2014.05.30
87253 [아이튠즈]유료앱 1위 PowerGuard 오늘 무료 삼대오백 2014.05.30
87252 [맥도날드] 해피밀 마리오, 매장당 선착순 100명 슈퍼마리오 피규어 증정 file 삼대오백 2014.05.30
87251 저의 5월 입고 요청! [13] file 딥풀업스콰트 2014.05.30
87250 퀘스트바 입고 요청 답변 + 프로틴바 판매 중단 시기 [8] file 딥풀업스콰트 2014.05.31
» 저의 5월 아이허브 주문! (1, 2차 모두) [5] file 딥풀업스콰트 2014.05.31
87248 6월 사은품, 할인 기획 [5] 딥풀업스콰트 2014.06.01
87247 [플레이스토어] Whats app(무료/무료) 삼대오백 2014.06.02
87246 옷 살때, 최저가 구매 하기 팁 [2] file 삼대오백 2014.06.02
87245 팩스 없으신분들을 위한 어플 추천 [2] 삼대오백 2014.06.02
87244 [lab series] 전주문 25%, 무료배송 + 샘플추가 file 삼대오백 2014.06.02
87243 [Amazon,italy] 네스프레소 시티즈 [99.8유로/한국직배가능,무관세] [5] 삼대오백 2014.06.02
87242 캐릭터미니생수기 (8,900/배송비무료) 삼대오백 2014.06.02
87241 병원인지… 쇼핑몰인지… [3] 딥풀업스콰트 2014.06.02
87240 수피님 책 구입했어요 ㅎㅎ [2] file 딥풀업스콰트 2014.06.02
87239 CCCD 도착! ^^ [6] file 딥풀업스콰트 2014.06.02

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외