개인적인 사정으로 몬짐은 커녕 컴퓨터를 아예 할 수가 없었어요. 

그래봤자 이틀 들어오지 못했을 뿐인데 뭐가 뭔지 정신이 하나도 없네요 ㅎㅎ

우선 접속하니 알림 개수가! 

알림 24.PNG

원래 수시로 접속하다보니 3개 이상만 되도 반가운데 24개를 보는 순간 우왓! 

매우 기분 좋은 압박이랄까요? 

알림 뜨면 재밌잖아요 ㅎㅎ 

다만 모두 확인하고 답글 다는 건 시간이 좀 걸리겠어요 ㅠㅠ

그리고 매우 뒷북인 듯 싶은데 스폰서쉽 제품이 아주 많이 추가됐네요! 

새로 뜬 제품들까지 모두 후기랑 설명 페이지 같이 올리려고 하는데

궁금하신 분들은 이미 다 찾아 보셨겠죠? ㅠㅠ 

그런 수고를 덜어드리고 싶어서 정리하는 건데 늦었네요...

그래도 이왕 시작한 거 마무리 지을게요 ㅋㅋ 

할인 제품들도 우와... 

매우 뒤늦게 봤지만 이렇게 많이 뜨는 날도 오는 군요! 

다시 새로 오신 분들도 계시고요 ㅎㅎ 

역시 몬짐은 참 재미있는 곳이에요 ㅋㅋ

이제 그 동안 머릿 속에 생각해 둔 오류/건의/개선 내용들 정리해서 올려야겠어요~

번호 제목 글쓴이 날짜
6376 당연한일이..고마운일이되네요 [2] 알면서왜그래요 2014.08.07
6375 아....진짜 가지 말라니까..ㅡㅡ; [4] 알면서왜그래요 2014.08.07
6374 경포대 비키니페스티벌 [4] file 미레도레 2014.08.07
6373 어제 도착한 옵티멈 카제인! [4] file Pilsosophy 2014.08.07
6372 불토먹방 예고 [2] file MINSTA 2014.08.07
6371 소유한 여자 [2] file 주한아부지 2014.08.07
6370 몬짐 모바일 접속 [6] Pilsosophy 2014.08.07
6369 전지현 엉덩이 힙라인 [4] file 주한아부지 2014.08.07
6368 속 불편할 때 탄산음료 한 잔, 도움 될까 [3] file 주한아부지 2014.08.07
6367 진중권 "'명량' 졸작..이순신 장군 인기 덕" 혹평 [11] file 주한아부지 2014.08.07
6366 복사기 토너 폭발~!!! 언제 다 치우냐?? [9] file 주한아부지 2014.08.07
» 잠시 활동을 못한 사이 여러 일들이 있었네요! ㅎㅎ [10] file 딥풀업스콰트 2014.08.07
6364 육지담 얼레리 ㅋㅋㅋ [7] 딥풀업스콰트 2014.08.07
6363 택배도착!!! [9] file 토레스 2014.08.08
6362 뻔한 바다는 싫어 '펀한' 동해로 가자 file 주한아부지 2014.08.08
6361 흠...옷에 라벨에 쓸려서 아픈데.. [8] 알면서왜그래요 2014.08.08
6360 국민 개객끼로 한방에 등극~!!! [2] 알면서왜그래요 2014.08.08
6359 지금 이시간 세월호 지원금은.. 알면서왜그래요 2014.08.08
6358 이병헌 터미네이터 5에서 역할이!!! [12] file 딥풀업스콰트 2014.08.08
6357 귀여운 손연재~ [1] file 수야 2014.08.08

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외