여러분 제 얘기좀 들어주세요 ㅠㅠ

오늘 친구랑 기사 시험보고 집에 오는길에 지하철에서 상체 멸치 하체 비만인 남자를 봤는데 바지도 상당히 핏이 안좋더군요

그래서 그사람 보면서 같이 오던 친구보고 나도 긴바지 입으면 저래 보이냐고 물어봤습니다.

친구 : 너가 물어봐서 하는 말인데 저번에 내 여자친구가 너보고 옆으로 넓어서 짧아 보인데

라는 겁니다..ㅎㅎㅎㅎ

저 물론 174밖에 안되지만 그래도 지하철 타면 저보다 큰 사람보단 작은 사람이 많은데 ㅠㅠ

몸무게는 현재 77정도 입니다..

저도 옛날에 상체가 겁나 말랐었는데 운동 하면서 이제 조금 비율 맞아진듯 한데..

맞춰놓으니 이런 소리 들리네요 ㅋㅋ

이거 옆으로 넓어졌다는 뜻으로 봐야하나요?

안 그래도 다리 짧은 편이긴한데..

뭔가 커졌다는 뜻으로 생각하자니 그냥 너 비율 씹망을 돌려 말하는거 같기도 하고..

여기 계신 분들도 그런 소리 자주 들으시나요?

키나 몸무게 궁금해요

번호 제목 글쓴이 날짜
6676 마룬5 maps 노래 요즘 엄청 듣네요 ㅎㅎ [4] 아들이야너 2014.07.19
6675 60여일 남은 아시안게임 준비하는 선수들 [5] 딥풀업스콰트 2014.07.19
6674 1스쿱! 의 크기 [10] file 아들이야너 2014.07.19
6673 부산지하철 화재진압 용감한 시민 5명 찾습니다 [2] 딥풀업스콰트 2014.07.19
6672 요즘 유행하는 눈썹 [2] file 주한아부지 2014.07.19
6671 고우리, 군살없는 몸매의 이유 알고보니…‘대박’ file 주한아부지 2014.07.19
» 여러분들 키 몸무게가?? [8] ㄲㄲ 2014.07.19
6669 우리나라는 절대 도입 불가능한 해변 도서관 [3] file 주한아부지 2014.07.20
6668 뒤통수 패버리고 싶은 무개념 버스녀들 [4] file 주한아부지 2014.07.20
6667 하연수 메롱하고 썩소 보내기 file 주한아부지 2014.07.20
6666 와인 따개가 없을때 손쉽게 딸수 있는방법 [2] file 주한아부지 2014.07.20
6665 역사속 일화들 file 주한아부지 2014.07.20
6664 예쁜데 보다보면 화남 [2] file 주한아부지 2014.07.20
6663 여자 컨트롤 file 주한아부지 2014.07.20
6662 40만원치 과자 [6] file 주한아부지 2014.07.20
6661 자~!! 다시 한번 롤케잌이 올라 갑니다+_+-예전꺼에서 추가입니다 [2] 알면서왜그래요 2014.07.20
6660 운동인에게 벌꿀은? (수피님 블로그) [5] 딥풀업스콰트 2014.07.20
6659 극한의 운동 모음 file 주한아부지 2014.07.20
6658 드리프트의 달인 [2] file 주한아부지 2014.07.20
6657 보고도 믿기 어려운 물고기 [2] file 주한아부지 2014.07.21

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외