안녕하세요 올만에 글을 쓰네요 ㅋㅋ 다들 잘 계신가요? 

다름이 아니라 요새 운동에 활력도 없고 해서 쉬는 동안 여러가지 정보를 찾던중에 '과연 내가 운동을 잘 하는 것일까? 라는 의문점이 들었습니다.'

그래서 네x버나 여러가지 포털 사이트 등을 스스로 정보를 찾아봤고 저에게 현실이 될만한 조언이 있을까 하고 뒤적뒤적 거렸습니다.

거기서 본 글은 저에게 충격적으로 다가왔고 제가 가지고 있었던 웨이트 트레이닝에 대한 관념을 아주 박살 내주시더군요 ㅎㅎ;;

(뭐 예를 들자면 '일반인은 보충제를 섭취할 만큼에 운동을 하지 않지만 맹신한다'등등 현실적이더군요)

솔직하게 근황을 말하자면 최근에 엄청나게 살이쪄서 '벌크업'이라고 자위를 했지만... 현실은 체지방 덩어리 입니다.. 비덩이에요 비덩...

또 운동도 하기 힘들어지고, 관절도 말이 아니게 다치게 되어서 쉬고 있었습니다. 

그래도 인생에 운동이 낙인데 다치지 않는 선에서 다시 시작해야겠다는 생각이 들어서 무분할로 운동을 해볼까 생각중입니다.

그리고 유청 단백질  다 정리 했고, 비타민 유산균 만 남겨뒀습니다. 많이 다치고 많이 덩어리 되어서 느끼는 거지만 정말 후회스럽습니다. 왜 이렇게 생각하지 못했을까 라는 점을요

그나마 제가 좋아라 하는 몬짐 형님들께 주저리 주저리 해봤네요 

번호 제목 글쓴이 날짜
87778 으음..? 몬짐 글로벌에 하이드록시 컷이 들어왔군요;;? [8] 알면서왜그래요 2014.03.06
87777 san 크레아틴 제품요 [2] 초중급자 2014.03.06
87776 z컷팅에 도움되는 제품을 고르신다면? cla vs컷팅제 [2] 라뷰 2014.03.06
87775 Vpx사의 Friction? 이거 질문좀 드릴게용! [2] 꿀꿀이벅지 2014.03.06
87774 가스파리 슈퍼펌프 3.0 (SUPER PUMP) 제품 성분과 가격 [10] file 퍼펙트바디 2014.03.06
87773 헬스장 갈 여건이 도저히 안돼서 집에서 하려는데 맨몸으론 한계가 있어서 짐스틱을 사보려는데 써보신분 게신가요? [1] 참숯 2014.03.06
87772 아이허브 쓰시는분 있으신가요? [8] 버미 2014.03.07
87771 쉐이커입고소식!! [4] MZ민스타 2014.03.07
87770 운동전에 이거 한그릇 어때욬ㅋㅋㅋ [11] file 라뷰 2014.03.07
87769 전에 몬스터펌프 구매하고싶으시다고하신분누구시죠!? [6] 라뷰 2014.03.07
87768 미즈노 패밀리 세일 한답니다. [11] file 아들이야너 2014.03.07
87767 제이커틀러 의류몰~ [6] file 수야 2014.03.07
87766 필히스 쇼핑몰 file 수야 2014.03.08
87765 통신 3사 영업정지 기간입니다 [8] 딥풀업스콰트 2014.03.08
87764 신타6 맛 추천 부탁드릴게요. [5] Christian 2014.03.08
87763 몬스터짐 배송대행에 대해.. [5] 세르게이부스케츠 2014.03.08
87762 진짜 맛집 찾는방법 [6] file 버미 2014.03.09
87761 안녕하세요. 크레아틴을 구입하려 하는데 추천좀 부탁드려요. [2] 단백질맛있뙁 2014.03.09
87760 정찬성선수 땀복 어느브랜드죠? [4] file 에밀치네후레스키 2014.03.10
87759 오늘도 택배가 왔네요~~ [12] file 몬스터길들이기 2014.03.10

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외