야행성인지라 몇시간 못자고 동서울 터미널로 ㄱㄱ!!ㅎㅎ

처음하는 비공식 정모라 두근대는 마음을 가지고 마크짐으로 갔네요~ㅎㅎ

뻘쭘하게 입장을 하니 턴업님과 까까에요 님 그리고 핫개님이 열심히 운동 중이시더군요ㅎㅎ

그리고 프리웨이트 존에서 포카칩님과 최고가되자 님이 가슴운동을!!ㅎㅎ 조던님도 뵈었습니다!ㅎ

일찍 왔다고 생각했는데 많은 분들이 이미 오셨더라구요~ㅎㅎ

가슴운동인데.. 파트너 분들이 없어서 결국 혼자했더라는ㅜㅜ

그래도 이두는 핫개님이랑 해서 좋았습니다!ㅎㅎ

헬스장에서 엄청 몸이 좋으신 분이 운동을 하고 있었는데 그분이 바로 정호중 선수님이었습니다!!

성격이 소심해서 인사를 제대로 못드렸네요ㅜㅜ

후에는 김곰님도 등장!! ㅎㄷㄷ한 중량에 깜짝 놀랐습니다ㅎㅎ

운동을 마치고 삼겹살과 돼지갈비 그리고 통닭과 함께하는 뒷풀이!! 

너무너무 즐거웠습니다~

지방에 사는지라 오랫동안 함께 못한것이 너무 아쉽네요ㅜㅜ

턴업님, 공대학생님, 까까에요님, 핫개님, 포카칩님, 조던님, 의학공부님, 망치쾅쾅님, 김곰님, 라콘님, 곽군님

최고가되자님 모두 만나뵈서 반가웠구요!!ㅎㅎ

다음에도 정모가 있음 꼭 다시 뵈었으면 좋겠어요!ㅎㅎ 

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외