미남이시더라구요.. 미남!

운동은 하체라서 라콘님 까가에요님 의학공부님과 함께 진행을 했습니다 ㅎㅎ

제가 비루한 터라서 제대로 못따라가서 죄송했을 따름이네요..

중간에 곽군님이 오셨습니다..! 

진짜 엄청 나신... 정말 멋지셧습니다.. 같은 애니멀 강경원 선수티를 입었는데 

정말 어울리시는듯한....

이후에 @김곰 님 께서 오셔서 어깨를 진행하시더라구요! ( 진짜 미남선생님!! )

밀리터리 프레스 100kg 을 다루시는.. 엄청나신.... 정말.. 멋지신.. 우와.... 워어어

가슴 고중량 팁도 얻었습니다! 하체를 써라 하체를 써라고 듣기는 들었는데

정확히 어떻게 쓰는건지 몰랐는데 어제 말씀듣고 제대로 깨우친거 같습니다.

이제 곧 시행하러 갈까합니다 ㅎㅎ

@최고가되자2 님도 계셨던거 같았는데 이후에 일이 있으셔서 가셨고

@망치쾅쾅 님께서도 후반부에 오셔서 같이 운동을 진행하셨습니다

이후에는 맛잇는거 먹으러 갔습니다 ㅎㅎ

저 진짜 바보같이 나왔네요....

사실 제가 이날 하체하고 나서 진짜 정신이 하나도 없어서 휴대폰으로 사진찍을

생각조차 못해서.. 제 사진이 아닌 @포카칩 님께서 찍어주신 사진으로 대체 했습니다 +ㅁ+

처음으로 제대로 된 정모에 참가해봤는데.. 정말 재미있네요

저는 사람만나는 걸 사실 엄청 좋아하는 편이라서 많은 분들 뵙게 되서 영광이었던거 같습니다

특히 @의학공부 님 정말 멋지시네요... 하체 근매스 부터 남다르신...

다음번 3차 GT 때도 뵙고 뒤에 운동을 하러 가는 시간이 있다면 좋겠습니다!

다들 만나뵈서 영광이였습니다 +ㅁ+

하체를 불태워서 걷기가 힘들었습니다 ㅠㅠ

">

안녕하세요! 공대학생입니다!

제가 2번째 후기 인거 같네요 ㅎㅎ

어제는 턴업님의 주최하에서 비공식 정모를 갔었습니다

일단 강변 마크짐.. 진짜 시설 좋네요.. 저정도 시설이 월 3만원이라니

저정도 시설이 대구에 온다면 최소 월 12만원 이상할 정도인데.....

진로를 서울에 있는 대학원으로 와야하나 심각히 고민이 들기 시작했습니다!

일단 센터에 들어서니 반갑게 @까까에요 와 @슈퍼핫개 님이 맞이 해주셨습니다

저번 GT 때 안면이 있다 보니 정말 반가웠습니다. 이후 턴업님도 계셨습니다. 

라콘님 태짱님도 계셨습니다! 포카칩님과 조던23 님도 계셨습니다 ㅎㅎ

가까이서 운동하고 계시는 정호중 선수님과 후배님이 보였습니다.. 너무 멋지셨습니다..

진짜 미남이시더라구요.. 미남!

운동은 하체라서 라콘님 까가에요님 의학공부님과 함께 진행을 했습니다 ㅎㅎ

제가 비루한 터라서 제대로 못따라가서 죄송했을 따름이네요..

중간에 곽군님이 오셨습니다..! 

진짜 엄청 나신... 정말 멋지셧습니다.. 같은 애니멀 강경원 선수티를 입었는데 

정말 어울리시는듯한....

이후에 @김곰 님 께서 오셔서 어깨를 진행하시더라구요! ( 진짜 미남선생님!! )

밀리터리 프레스 100kg 을 다루시는.. 엄청나신.... 정말.. 멋지신.. 우와.... 워어어

가슴 고중량 팁도 얻었습니다! 하체를 써라 하체를 써라고 듣기는 들었는데

정확히 어떻게 쓰는건지 몰랐는데 어제 말씀듣고 제대로 깨우친거 같습니다.

이제 곧 시행하러 갈까합니다 ㅎㅎ

@최고가되자2 님도 계셨던거 같았는데 이후에 일이 있으셔서 가셨고

@망치쾅쾅 님께서도 후반부에 오셔서 같이 운동을 진행하셨습니다

이후에는 맛잇는거 먹으러 갔습니다 ㅎㅎ

저 진짜 바보같이 나왔네요....

사실 제가 이날 하체하고 나서 진짜 정신이 하나도 없어서 휴대폰으로 사진찍을

생각조차 못해서.. 제 사진이 아닌 @포카칩 님께서 찍어주신 사진으로 대체 했습니다 +ㅁ+

처음으로 제대로 된 정모에 참가해봤는데.. 정말 재미있네요

저는 사람만나는 걸 사실 엄청 좋아하는 편이라서 많은 분들 뵙게 되서 영광이었던거 같습니다

특히 @의학공부 님 정말 멋지시네요... 하체 근매스 부터 남다르신...

다음번 3차 GT 때도 뵙고 뒤에 운동을 하러 가는 시간이 있다면 좋겠습니다!

다들 만나뵈서 영광이였습니다 +ㅁ+

하체를 불태워서 걷기가 힘들었습니다 ㅠㅠ

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외