안녕하세요 몬스터짐의 스포츠 영양사 우수입니다.

오늘의 SPORTS SCIENCE는 1일 보충제 조합에 대한 칼럼입니다.

요새 워낙 제품들이 많이 나오고 비슷한 제품들이 많다보니 과연 어떤 제품을 언제 그리고 어떻게 먹어야할까 고민하는 분들이 많으십니다. 그렇기에 질문도 많겠지만요.....제가 둘이 아니고 하나이다 보니 질문에 대한 답변을 여유가 있을때는 해드릴수 있지만 참 쉽지가 않습니다(그래서 일단 제 프로필에도 적어놨지만 비로그인 상태에서 질문은 답변하지 않습니다).

하루에 시작과 끝을 어떻게 해야할지....궁금한 사항이 많지만 저는 꼭 필요한 제품과 성장을 위해 추가적으로 섭취해야 할 제품이면 충분하다고 생각합니다. 그래서 Daily Stack을 조성해 봤습니다.

기상직후

아침 식사후

점심식사후

운동전 식사후

운동 20분전

운동중

운동후

물론 이 스택은 매니아급 이상 최적의 회복을 위한 스택입니다. 질문관련 사항은 로그인후 해주세요~

written by 우수