[글에 들어가기전 성지글] 

여긴 곧 혼돈의 카오스가 됩니다.... 그리고 저는

또 욕을 먹게 됩니다 껄껄

후, 안녕하세요 여러분?

저는 오늘 

또 한가지 논란이 될 주제를 갖고 왔습니다:)

(미리 사과중)

사과도 미리했으니 주제를 빠르게 밝혀볼까요:)?

오늘의 주제는 바로!

" 비타민영양제 안먹어도 된다? "

요즘 기사로도 많이 나오고 있는 비타민 영양제의 진실!

이것 저것 의견들이 달라서 논란의 중심이 되고 있는데요:)

이번에도

여러분들의 생각이 궁금해 졌습니다:)!

비타민 영양제!

먹어야 한다 VS 안먹어도 된다

[비타민 영양제 먹어야 한다]

예시) 비타민영양제를 챙겨먹어야 이 추운겨울에 

감기 안걸리고 건강한 삶을 살 수 있음.

[비타민 영양제 안먹어도 된다]

예시) 영양제보단 자연식이 진리. 바쁘더라도 하루에 

사과, 귤, 브로콜리 정도만 먹어줘도 충분함.

이번 주제도 마찬가지로 정확한 답이 없답니다!

그저 여러분들의 진솔한 생각댓글로 적어주시면 되는데요:)

이번에도 마찬가지로 어떤 댓글을 달아주셨는가에 상관없이!

본인의 생각을 잘 써주신 분들 중 당첨자 뽑아

소정의 상품을 드리려고 합니다:)

[소정의 상품]

제품 이미지1.png 

[비타민]

알큐브2명

솔가 에스터C 비타민 2개 - 2명

센트륨 - 2명

얼라이브2명

[간식류]

누텔라 피넛버터 2개 - 2명

퀘스트바 버라이어티 - 2명

[프로틴]

골드스탠다드 2파운드 - 4명

신타 2파운드 - 4명

린바디 카브워치 42팩 - 1명 

*제품명 클릭시 제품 상세 페이지 이동

[당첨자 발표]

2017년 11111시경

주제도 얘기했겠다

당첨 제품도 얘기했겠다

발표일도 얘기했겠다

이제 남은건

피터지는 싸움의 현장 뿐

여러분들의 자유로운 댓글뿐!

이번에도 많은 댓글 부탁드리며

자유로운 생각을 적는 공간이기 때문에

부담없는 적극 참여! 부탁드릴께요:)

자아 그럼 지금부터

댓글달러!

ㄱㄱㅆ!