1. 제품 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

운동 중에 마시는 아미노산 제품을 좋아하는 편이라 예전에  1+1 행사때 구입했는데 이제야 개봉했네요 ㅎ

(마침 하자제품으로 몬스터 아미노를 충동구매했어서 현재 보유중인 bcaa가 좀 많네요 )

2. 본인이 느끼는 제품의 특징

다운로드sss.jpg 다운로드ddd.jpg

씰링 예쁘게 뜯기에 실패했네요 ㅜㅜ

확실히 맛이 다른 아미노산 제품들과 다릅니다.

제 기준에 엑스텐드는 진하면서 달달하고, 아미노X는 약한 탄산에 심하게 달달했습니다.

몬아는 약간 덜 달았지만 풀림은 그다지 좋지 못해서 약간씩 뭉치는 덩어리가 생겼고, 아토믹은 처음 풀림은 별로 안 좋지만 단맛 보다는 신맛이 더 강하다고 느꼈습니다.

아미노 쥬시드 역시 유니버설 제품답게 단맛보다는 신맛이 강했습니다.

조금 더 덜익은 오렌지나 귤의 신맛처럼 느껴지네요.

맛은 좋은 편이고 풀림도 엑스텐드 정도로 잘풀립니다.

아미노산에서 풍기는 그 특유의 냄새는 조금 있는 편입니다.

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

만족도 5점..

단맛에 익숙해져있던 입맛에 약간은 새로운 느낌이었습니다.

오늘 운동량이 조금 많았는데 지치지 않고 힘을 줬던 기분도 조금은 드네요.. ㅎ