안녕하세요 몬스터짐의 스포츠영양사 우수입니다.

2014년이 5일 남았습니다. 2013년 마무리를 잘 하시고 계신지요?? 송구영신이라고~지난 2013년을 보람차게 마무리하시고 2014년은 밝은 모습으로 맞이하는 몬스터짐 회원님들이 되셨으면 합니다.

오늘은 2014년에 앞서 2014년에 근성장을 위한 보충제 스택을 추천하도록 하겠습니다. 어떤 근거에서 이 제품들을 선택하냐고 물어보신다면??? 전 제가 먹고싶어서라고 대답할 것입니다!! 그러니 왜 골랐냐는 질문은~ ㅎㅎ

섭취시기

머슬밀크 프로 50 : 아침 기상or식사와함께 1스쿱, 운동후 2스쿱

Leucine-Agma PH : 운동전 2스쿱

몬스터인트라파워 : 운동시작 30분후 1스쿱, 운동 끝나후 직후 1스쿱

글루타블라스트 : 운동시작 1시간전 1스쿱, 운동끝나고 1스쿱

DAA 3K : 운동전 식사후 4캡슐

CCM 칼슘 : 운동전 식사후 1서빙

얼라이브 비타민 : 아침식사후 1캡슐, 운동전식사후 1-2캡슐

슈퍼피쉬오일 : 3끼식사후 1Liquid gel

Written by 몬스터짐 우수

*외부 필진이 제공한 컨텐츠로 몬스터짐의 입장과 다를 수 있습니다.