안녕하세요 

트레이닝 패션 세번째 시간이네요:)

오늘은 핫 아이템 여러가지를 믹스매치한 룩을 보여드릴께요.

요가매트, 암밴드와 헤드폰을 매치해서 '나 운동간다!!' 룩이 패셔너블하게 완성됬습니다.

각각의 아이템들이 색 조화가 살짝 튀긴 하지만 느낌이 발랄한 것 같아요.

키가 작은 편이라서 숏팬츠 입었는데, 잘 어울리더라고요 :) 

키가 작아서 고민이시라면 이런 짧은 기장이 좋을 것 같네요^^

선글라스는 요새 핫한 젠틀몬스터 입니다. 

백도 잘 안보이는데, 요즘 많이 알고계신 언더아머 제품입니다:)

여기는 장소를 옮겨서 선정릉에서 촬영을 했는데요. 

키가 큰 선수가 위아래 '올블랙'을 입으니 

잘 어울리더라고요

뭔가 영화 툼레이더가 생각나는 컷이네요.

카키색 야상을 허리에 둘러서 조금 데일리룩의 느낌을 살렸습니다:)

오늘은 여기까지입니다, 다음번에는 더 다양한 트레이닝 룩을 가지고 올께요!