안녕하세요~ 평소에 친한(?)

한지연 트레이너를 소개합니다 ㅎㅎ

(사실 그냥 팬입니다 ㅎㅎ)

이분 이름까지는 몰라도 얼굴은 많이 아실거라고 생각됩니다 ㅎㅎ 미모의 얼굴에

훌륭한 실력까지 겸비 하신분입니다 ^^

2013 머슬매니아 모델부문 1위도 하셨었네요 ^^

최근에는 트라이애슬론 여자부문 3위도 하셨습니다 !!! 두둥

나이키런닝 트레이너로도 활동하고 계십니다 ^^

트레이너로 활동하시고 선수생활도 하시며

여러가지 촬영도 많이 하십니다

경험이 많으시니까 운동을 배우면 많은 도움이 되겠죠??

특히 여성분들은 한지연 트레이너님에게 운동을 배우면 다이어트에 많은 도움이 되실겁니다

현재 방이동 바디카페 휘트니스에서 제니쌤으로 일하고 계십니다

곧 오픈할 강인수*황철순선수가 하남에 오픈하는 센터에서도

프리로 일하신다고 하니까 주위 여성분들에게도 많이 알려주세요 ^^

4번 출구로 나오셔서 왼쪽 커핀그루나루 골목으로 들어오시면

1층에 와바 가 있는 건물 5층입니다.

(사진 글 : 출처- 바디카페)

글을 못써서 제니쌤한테 혼나는건 아닌지 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋ

내년에 nabba대회도 준비하신다고하는데 꼭 좋은결과 있으셨으면 좋겠네요 ^^

사진은 무단수정*배포금지 ^^