아마 이런 종류의 글들이 몇 번 올라왔으리라 ㅋㅋㅋ

허리 때문에 건강 문제로 휴학도 오래 하고

일을 해서(알바 X) 휴학도 오래 해서

지금 막바지로 학교를 다니고 있는데

전공이든 교양이든 수업 듣다보면

좋든 싫든 같이 조를 짜서 하는 수업을 들으면 자연스레 다 후배들이랑 듣게 되죠

수업 특성상...

한 학기의 절반 정도 그냥 수업 시간에 얼굴만 스치면서 알고 지내다가

조를 짜게 되면 그때서야 말을 조금씩 하게 되죠~ 아마 조 모임 해보신 분들을 아시리라....

그런데...

물론 인기 좋으려고 운동하진 않았지만

여자들은 제 몸 따위는 관심도 없더군요 

얼굴 때문이겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래요... 얼굴 잘생기고 몸까지 좋으면 금상첨화지만

얼굴 못생기고 몸만 크면 그냥 돼지인 겁니다..

(그렇게 크지도 않지만..)

재밋는 건 여자들은 저한테 관심도 그닥 없지만

조모임으로 말 트게 되면 남자들이 꼬이기 시작합니다...

다른 사람들끼리는 말도 잘 안하면서

저한테만 "형님 형님"하면서 달려드는 남자 후배들...

차라리 운동에 대해서 물어보면 친절하게 답변이라도 해줄텐데

왜 나한테 와서 자기 사생활도 얘기하고 그러는 건지 ㅋㅋㅋ

가끔씩 몸이 부럽다고 말해주면 고맙긴 한데..

남자가 주변에 막 꼬입니다.

마치 뭔가 페로몬이라도 뿌린 것처럼...

조원들이 다른 남자들끼리는 어색어색하면서 나한테만 편하게 다가오는...

그것도 절대로 편하게 대할 수 없는 학번임에도 ㅋㅋㅋㅋ

물론 그래도 관심은 좋습니다~

거의 시조새 수준의 학번인 저한테 관심 가져주는 건 참 감사한 일이죠 ㅎㅎㅎ

그래도 운동에 관심을 갖고

운동 얘기를 조금이라도 할 수 있는 여성이 있다면

제 지식을 탈탈 털어서라도 알려드릴 수 있을 거 같네요 ㅋ

아마 사회생활이나 학교생활 하면서

운동하시는 분들은 이해하실 거에요~

남자들만 꼬이는 현실을 ㅋㅋㅋㅋ 

푸념까지는 아니고~~

여튼 이번에 마지막 학기 다니면서 이제 학기도 다 끝나가는데

마지막 1년 반정도 몰아서 학기 채우면서 항상 남자 후배들만 꼬여서 하는 말이었습니다 ㅋ

실제로 남자 후배들이 운동 목적으로 제 번호 따간 것만 몇 명인지 ㅠㅠ...

여자는 없습니다.

제 평생 소원이 여자한테 번호 따여보는 겁니다.

포카칩님 제 번호 가져가실래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?