요즘 부스터 의존도가 너무 높은걸 넘어 거의 집착수준이 된 것 같아 강제적으로 결단하고 부스터를 끊었습니다

끊은지 일주일째인데요.. 부스터를 먹고 운동할때랑 현재 끊고 운동할때랑 운동수행능력은 조금도 차이가 없네요..

이번주 내내 웨이트만 2시간씩 달렸구요 셋트수도 조금도 안줄었습니다.. 심지어 어깨 조진날은 유산소 30분까지 해서 2시간 30분 달렸다는..

근데 부스터를 끊어서 그런지 오히려 몸은 더 건강해진 기분이에요.. 오히려 운동 후 피로도도 덜하고 굉장히 상쾌하네요.. 이상합니다..

지금껏 난 무얼위해 부스터를 섭취해왔던 것일까.. 갑자기 허무함이 밀려오더라는...

부스터를 한 4개월정도 휴지기 없이 계속 먹었더니 아예 몸이 완벽하게 적응을 해버린듯합니다..

그래도 기분좋은것은 이젠 부스터따위 없어도 동일한 능력치로 조질 수 있다는 기쁨이..흑흑..ㅠㅠ

요즘 커피 한잔조차도 안먹고 걍 쌩으로 운동하고 운동중에 bcaa만 먹어주는데 놀랍네요..

새삼 제 몸이 그동안 많이 발전했구나 라는게 느껴져서 뿌듯하더라는..ㅋㅋ

이제 앞으로도 왠만하면 부스터는 안먹을듯합니다ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
6496 강경원 선수님 근황 [15] file KWandKai 2016.04.04
» 부스터를 끊었는데 운동수행능력은 그대로네요..ㅠㅠ [8] bcaa 2016.12.23
6494 자아!! 여러분 애미애비 없는 가격의 필히스 보충제 입고!! [21] 알면서왜그래요 2014.11.14
6493 감마레이 2차 생생후기 [11] 땅파기 2016.01.11
6492 공복 유산소, 근손실 크게 없지 않나요 [3] 방배동반달곰 2017.06.24
6491 [몬짐] 5월 스폰서쉽 [12] file #turn_up 2016.05.10
6490 스트랩사용 [16] 낮잠 2016.08.26
6489 분야별 지식인 소중한 한표 부탁드립니당'' [37] 수야 2017.03.15
6488 [몬짐] 14회 스폰서쉽 정리 - 10월 [32] file #turn_up 2014.10.19
6487 가운데분 팬티 안 입으신줄.... [6] file 주짓떼로남 2016.11.20
6486 무게부심,오지랖 부리는 사람, 어찌 해야나요 [22] 방배동반달곰 2017.04.18
6485 소유.gif [4] file 꽉좀조여정 2014.11.01
6484 Titan t1-x [10] 낮잠 2017.07.16
6483 날씨가 다시 덥네요... 여러분의 남은 더위를 날려줄 움짤! (에이핑크 손나은 스크류바) [2] file 딥풀업스콰트 2014.08.29
6482 바디스타 한성대 [16] 군장 2016.03.03
6481 아침부터 감동짤 하나 보고 가실께요. [2] 알면서왜그래요 2014.07.10
6480 여러분들께 가장 어려운 운동은? [22] 챔피언처럼승리하라 2016.09.04
6479 마블 원 샷 (Marvel One Shot) 알렌 2014.07.04
6478 카이그린 최근 몸상태 [8] file 쇠질요원 2017.07.09
6477 다들 운동중독이신가요? [16] 방배동반달곰 2017.05.25

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외