자유

복귀! 32

한울

드디어 돌아왔네요 ㅎㅎ.. 몬짐이 어찌나 그리웠는지 ㅋㅋㅋ 관악구 끝나고 식비로만 2박3일간 한 15~20만원정도 나간거 같아요ㅋㅋㅋ 첫날 엄청나게 먹고 나니까 몸이 오히려 더 좋아진느낌이었지만 그후에는 그냥 한마리의 돼지..ㅋㅋㅋ

제가 나간 체급이 가장 많은 인원이라고 사회자가 그러더군요 30명...ㅎㅎ

비교심사만 3번 했는데 저는 첫번째 비교심사에 오르고 광탈했습니다요..

leonard_special-3

빼다보니 75까지 빠져서.. 옷입고 체중 쟀는데 76이더라구요.. ㅠㅠ 사이즈가 많이 줄어서 안타깝네요 ㅠ 체급이 원래 +70이었는데 인원수 관계로 -80,+80으로 나눠진부분에서 괜히 -80으로간다고 많이 줄인것 같네요..+80은 8명나왔었나..

1432683489267.jpeg1432683495378.jpeg1432683497556.jpeg1432683500511.jpeg

그후에 먹은거에요 ㅎㅎㅎ 무한리필 삼겹>< 그런데 위가 줄었는지 저거밖에 안먹었는데 진짜 토나오더라구요 ㅠㅠ 그리고 대회끝나구 기념티 입고 돌아다니는데 같은 옷입으신분을 보고 얼굴도모르고 이름도모르고 아무것도 몰랐지만 서로 인사하고 수고했다고 하고 하는게 너무 울컥했네요 뭔가 ㅎㅎ 첫대회 무사히 마쳤습니다 1년동안 잘해서 다시 준비해야겠네요 그때는 체급무게 꽉꽉채워서!! 화이팅 ㅎㅎ

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외