한 몇주??정도 안들어왔었네요.....ㅠ
요즘 이제 취업준비해야돼서 공부하느라 바쁘네요...
몇년이걸릴지...ㅠㅠㅠㅠ열심히 공부해서 빨리 패스해야되는딩ㅠㅠㅠ
역시 아무래도 또 한동안 잘안들어올거같네요ㅠㅠ예전처럼 운동 자주는못하지만 틈틈히 계속해야죵ㅎㅎㅎ
오늘...갑자기 엄청더워졌는데 운동하러갔다가 웨이트에서 진다빼고 유산소50분 하려했는데 하다가 탈진할거같아서 40분만하고왔다는...ㅠㅠ 그거도 원래는 풀런닝인데 죽을거같아서 뛰다가 걷다가 뛰다가 걷다가 했는데도 40분이 한계였으뮤ㅠㅠㅠ
에어컨좀 틀어줬으면 좋겠는뎅ㅠㅠ 이번다니는헬스장 기한끝나면 좀 더 싼 헬스장으로 옮기려하는데 에어컨 가동에 짜겠죠..??ㅠㅠㅠ
여름내내 비왔으면 좋겠다는 생각두하구있네용ㅎㅎㅎ

암튼!!간만에 몬짐들왔다가 글남기구가네용~~ 한동안못들어오더라두...저....잊어버리시면 안대요..ㅠ
열심히 공부하구 패스됐을때 다시 오겠습니당~!!
응원해주세요^0^♥♥
다들 더워지는데 건강관리잘하시구!!

ㅃㅃ2♥♥

번호 제목 글쓴이 날짜
87698 중등산화, 경등산화 비교 및 선택방법 [2] file 삼대오백 2014.03.20
87697 홍대 맛집지도 [3] 삼대오백 2014.03.20
87696 핸드폰으로 구매하기 왜케힘든가요 김태훈1 2014.03.21
87695 맥주모자!! file 삼대오백 2014.03.21
87694 펌-현대기아차 내수차별 클라스 [3] 삼대오백 2014.03.22
87693 골드스탠다드웨이 하자제품 [5] 삼대오백 2014.03.22
87692 더 얇아진 아이폰6 스펙 공개 [5] 삼대오백 2014.03.22
87691 1만5천원으로 4만원치 책사기(내일까지) [1] 삼대오백 2014.03.22
87690 동대문디자인플라자 가보신 분 계시나요? [1] 딥풀업스콰트 2014.03.22
87689 Arnold Iron Pump....에대하여 [5] file 독고 2014.03.22
87688 수피님 블로그에서 봤는데 이 제품 땡기네요. file 윤랑 2014.03.22
87687 피넛버터를 드시는 이유가 무엇인지 궁금합니다. [10] 개태 2014.03.22
87686 이거 아는 사람이 4%가 안되나요?? [11] file ㄲㄲ 2014.03.23
87685 다음 정모때 이거 먹으러 가는게 어떨까요? [24] file ㄲㄲ 2014.03.23
87684 신제품 입고 [2] file 건강지킴이 2014.03.23
87683 효과가어떤가요.? [2] file 독고 2014.03.23
87682 바디스톤 고무 코팅 바벨 세트 괜찮나요? [4] 딥풀업스콰트 2014.03.23
87681 lf소나타 가격표 떳네요 file 삼대오백 2014.03.24
87680 옥션이머니의 적용카테고리와 사용기한 쉽게 아는 방법 file 삼대오백 2014.03.24
87679 3주만에받은 자랑샷~~~ [6] file MZ민스타 2014.03.24

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외