포탈사이트에서 태연의 키,몸무게가 사라졌지만

태연이 방송에서 언급한바에 따르면태연의 키는 약 158cm입니다

키157cm아만다 사이프리드 비율 VS 키158cm태연 비율

위사진으로 남녀 공통적으로 비율에서 가장 중요한 부분은 머리크기와 다리길이라는걸 알수있네요.

키162cm 몸무게44kg의 국민 여동생 아이유의 비율입니다

위 사진은 아이유가 런닝맨 촬영중에 찍힌 사진인데

등 뒤에 '아이유'라고 안 붙혀놨으면 솔직히 초딩이라고 생각될정도의 몸매네요.

비율의 중요성을 다시한번 확인할수있었습니다

이제 골반의 중요성에 대해 알아봅시다.

어깨를 좁은 남자보고 '어좁이'라고 하듯이

골반이 좁은 여자를 '골좁이'라고 부르는 새로운 신조어가 생길정도로

골반은 여성스움을 강조하는 중요한 신체부위가 되었습니다

치어리더 박기량의 골반입니다. 골반의 중요성을 한눈에 알수있는 귀한사진

연예인 홍진영입니다. 골반의 중요성을 다시한번 확인할수있었습니다

이름을 알수없는 외국인 모델입니다.

말랐지만 골반이 넓으니까 여성미가 물씬 느껴지네요

유명모델 바바라 팔빈입니다. 가슴도 가슴이지만 넓은 골반이 눈에 들어오네요

외국 케이팝 빠순이(왼쪽)와 한류스타 아이유입니다. 

다음시간엔 "콧대의 중요성"으로 찾아뵙겠습니다.

출처: http://www.humorya.com/today/10561

출처: 따다닥 - http://ddadadak.com/url/ba1Uzvc4NtM8
번호 제목 글쓴이 날짜
6376 [굳닭] 굿닭 후기네요^^ [10] file 알면서왜그래요 2014.09.19
6375 연어 폭식해버렸습니다 ㅜㅠ [7] 고오오오중량 2017.07.15
6374 프랑스, 독일전 기대되네요 ^^ [7] 세르게이부스케츠 2014.07.05
6373 업유어매스 [12] ㄲㄲ 2014.07.08
6372 보충제 먹으니까 [4] 박준혁19 2017.02.08
6371 선물을 하나 하려는데... [2] file 카롤리나23 2016.12.13
6370 국내에서 판매유통되고 있는 보충제 단백질 함량 미달 및 세균기준치초과로 인해 문제되고 있다고 하는 기사내용 [15] 퍼펙트바디 2016.03.04
6369 몬마 할인 상품 도착 ㅎ [6] file Effort 2016.06.19
6368 20~24살까지 방황하다 내년에 입학하게 됬네요 [19] 필스터츠 2015.10.13
6367 일본식 오믈렛 [8] file 범스터 2014.09.28
6366 다들 운전 조심하시기 바랍니다.. [10] 수야 2017.07.17
6365 보충제는 샘플을 타고 [8] file 포카칩 2017.01.04
6364 엥 ㅋㅋㅋㅋ?? 엥!!!!ㅋㅋㅋㅌ [14] reindeer 2015.09.27
6363 항상 너무 감사합니다. [3] 최준용 2017.03.31
6362 하이드 60서빙도 있네요ㄷㄷ [12] file 바벨던지고싶다 2016.03.19
6361 헬스장도 안전불감증 만연한듯하네요 [6] 여우짐 2017.07.05
6360 운동하다 보면 이런 생각 누구나 하는걸까요? [4] 방배동반달곰 2017.07.08
6359 공개수배 [15] file 알렌 2014.07.04
6358 어깨 하체 조합은 관둬야 할거 같습니다 [6] 방배동반달곰 2017.06.20
6357 운동하는분들, 이거만큼은 절대로 손대지마세요.. [8] file 방배동반달곰 2017.06.12

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외