10월 스폰서쉽 배송사고로 인해서 이제야 받아 후기를 씁니다!

1. 당첨 제품들 리스트

-ARNOLD IRON WHEY 

20131212_152753.jpg  20131212_152807.jpg

2. 제품 전체 사진 필수

초록색인게... 뭔가 안어울리는거 같긴한데.. 아무튼 캘리포니아를 말아드신 아놀드씨께서 이름을 빌려줬나보네요 ㅋㅋ

3. 제품별 용도/특징

보시면 알겠지만 서빙사이즈 32.4그람에 프로틴 함량 22입니다. 대충 70프로 좀 아래의 프로틴 함량으로 그리 순도있는 제품은 아니고요. 칼슘량도 꽤 되면서.. 120칼로리에 탄수화물도 6그람있군요. 전 살뺄려는 목적은 아니니 이건 패스.. WPC가 제일 앞에 나오듯 주 원료는 concentrate 에서 온거 같네요. 

생각보다 스쿱이 작아서 놀랐습니다. 보통 웨이 스쿱의 한 2/3 정도?? 서빙 그람은 비슷하니 그만큼 입자가 작고 밀도가 높아 무겁다는 이야기겠죠? 풀림은 뭐 그리 좋지는 않지만 오래 흔들면 되는거니 전완 운동한다 생각하시고요 ㅋㅋ 맛은......... 참고로 전 바닐라를 싫어합니다.... 초코를 보내주십사 햇지만 남아있는게 바닐라라 해서 이걸 받았네요. 맛으로 먹는건 아니니까요! ㅋㅋ 먹을만 합니다. 나쁘진 않아요 그냥 제가 바닐라를 안좋아할뿐..

요약하면.. 그리 좋은 단백질이라 보긴 어렵겠고요, 무난합니다 맛도 그리 나쁘지 않고.. 그냥 대중적으로 접근하기위한 아놀스 시리즈의 첫 제품이라고 봐요. 'ARNOLD SERIES' 라고 적혀있기도 하고요. 아마 반응이 좋으면 점점 순도 높은라인을 만들면서 고급화하겠죠..? 

4. 이벤트 당첨 전략

-몬스터짐을 즐기면서 하다보니 당첨이 됬네요 ㅎㅎ 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
749 [Blender bottle]블렌더 바틀 full color prostack(아쿠아) [14] file 맥주삼천씨씨 2014.05.14 3978
747 [파라마운트 팜즈] 제가 먹어 본 아몬드 중 최고의 맛을 선사한 볶음 아몬드! '원더풀 아몬드' [4] file 딥풀업스콰트 2014.05.16 3081
746 (Carrington Farms) Ready To Eat Flax Chia Blend, 12 oz (340 g) (식품후기) [1] file MINSTA 2014.05.16 2948
739 [Saputo] 밤에 배고플 때 먹자! 프리고 라이트 스트링 치즈 283g (사고 싶은 제품) [17] file 딥풀업스콰트 2014.05.19 5246

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외