10월 스폰서쉽 배송사고로 인해서 이제야 받아 후기를 씁니다!

1. 당첨 제품들 리스트

-ARNOLD IRON WHEY 

20131212_152753.jpg  20131212_152807.jpg

2. 제품 전체 사진 필수

초록색인게... 뭔가 안어울리는거 같긴한데.. 아무튼 캘리포니아를 말아드신 아놀드씨께서 이름을 빌려줬나보네요 ㅋㅋ

3. 제품별 용도/특징

보시면 알겠지만 서빙사이즈 32.4그람에 프로틴 함량 22입니다. 대충 70프로 좀 아래의 프로틴 함량으로 그리 순도있는 제품은 아니고요. 칼슘량도 꽤 되면서.. 120칼로리에 탄수화물도 6그람있군요. 전 살뺄려는 목적은 아니니 이건 패스.. WPC가 제일 앞에 나오듯 주 원료는 concentrate 에서 온거 같네요. 

생각보다 스쿱이 작아서 놀랐습니다. 보통 웨이 스쿱의 한 2/3 정도?? 서빙 그람은 비슷하니 그만큼 입자가 작고 밀도가 높아 무겁다는 이야기겠죠? 풀림은 뭐 그리 좋지는 않지만 오래 흔들면 되는거니 전완 운동한다 생각하시고요 ㅋㅋ 맛은......... 참고로 전 바닐라를 싫어합니다.... 초코를 보내주십사 햇지만 남아있는게 바닐라라 해서 이걸 받았네요. 맛으로 먹는건 아니니까요! ㅋㅋ 먹을만 합니다. 나쁘진 않아요 그냥 제가 바닐라를 안좋아할뿐..

요약하면.. 그리 좋은 단백질이라 보긴 어렵겠고요, 무난합니다 맛도 그리 나쁘지 않고.. 그냥 대중적으로 접근하기위한 아놀스 시리즈의 첫 제품이라고 봐요. 'ARNOLD SERIES' 라고 적혀있기도 하고요. 아마 반응이 좋으면 점점 순도 높은라인을 만들면서 고급화하겠죠..? 

4. 이벤트 당첨 전략

-몬스터짐을 즐기면서 하다보니 당첨이 됬네요 ㅎㅎ 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
752 11월 스폰서쉽 머슬팜 컴뱃 게이너 블랙 당첨자 superhotdog 입니다. [4] file superhotdog 2015.12.24 3565
743 [꼭 사고싶은 제품] Universal USA '77 t-shirt (yellow) [9] file ARISTOCRAT 2013.10.23 3577
740 [MLB] LAD 2014 Authentic collection USMC 59FIFTY on-field game cap[사고싶은 제품] [1] file 수야 2014.06.04 3582
737 11월 스폰서쉽 Super Omega-3 Fish Oil 100+30 Soft Gels 당첨후기 [12] file 화해 2013.12.10 3588

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외