보통 운동하다 삐어도 몇일이면 낫었는데, 2월 말 즈음에 허리 다친게 순간적으로 다친것도 아니고 

프론트 스퀏 하다가 세트 마치고나서 나오니까 좀 뻐근하던게 2~3일 있다가 점점 더 아파지고 몇일동안 진전없어서 정형외과 가서 물리치료 받고 약타서 먹으니 좀 낫는 듯 하다가 약 안먹으니 도로 원상복귀되고, 

한번 다른병원가서 물리치료도 받고 약타서 먹으니 또 좀 낫는 듯 하다가 삼일 전 즈음에 약 다먹었더니만 점점 아파지네요...

기침만 해도 아프고, 세면대에 허리 숙이는 것도 힘들 지경이라 운동은 3주정도 꿈도 못꾸고 있습니다ㅠㅠ.

한번 침맞으려고 해도 동네에 믿을만한 외관의(??) 한의원도 딱히 안보이고, 핵교는 왕복 3시간 반에 전공자료+도시락+물통을 넣어다니니 운동을 푹 쉬어도 허리 부담이 평상시에 크네요.  핵교 공강인 날이나 주말에는 손안벌리고 사려면 알바를 해야하니 말입니다ㅠ.

디스크는 아닌데, 통증이 이전까지 느껴왔던 근육 삔 느낌도 아니기도 하고 말입니다.

이정도로 부상은 난생 처음이네요.ㅜ.

혹시 서울 구로구 오류동 주변 만족하시는 한의원 아시는분 계시나요~??

다들 부상을 조심하시길 바랍니다ㅠㅠ.

번호 제목 글쓴이 날짜
6116 영상 용량땜에 올리지를 못하네요 ㅠ [2] 다꾸앙 2017.07.13
6115 단백질 보충제 먹는다 헀더니 클린하지 못하다네요;; [9] 방배동반달곰 2017.06.30
6114 카딜로 몬스터짐 벨트하고 택티컬 큐브 고민하시는분 [16] file 경의중앙선 2015.09.07
6113 몬짐 분들 코디좀 공유 할 수 있을까요? [17] 호멘드멘 2017.06.05
» 부상 제일 오래 가본게 얼마나 되시나요들?? [51] superhotdog 2017.03.21
6111 (중급자경험담) 헬스장 트레이너 즉시 소환방법 [10] 내가인마!카이그린이랑~으저께도~으!같이나우무맛묵고!숄더팩킹도하고!마다했어 2016.07.23
6110 꼭 읽어주세요 여러분 [6] 흥가흥가 2015.07.04
6109 다이나믹 머슬 후디 입고!! [11] file 챈아 2016.12.31
6108 인순이 씨도 보디빌딩 대회에 나오네요 [8] file Bat 2015.09.17
6107 한달간 휴식기좀 가지려고 합니다 [14] 나이팅게이 2017.02.16
6106 요힘빈.. ㅠㅠ통관 미툐쬬232 2016.07.17
6105 걍경원선수 3call outs 이네요 ㄷㄷ [5] file 기립근 2017.03.04
6104 새로 입고된 제품들이 많네요~ [19] file 한울 2016.07.08
6103 방금 관세청에서 아그마틴 걸렸습니다 [17] 테마 2016.07.22
6102 퀘스트바 민트초콜릿청크 출시! [29] file Maddog 2015.04.26
6101 강소라 레전드춤 [4] file 범스터 2014.12.03
6100 주저리 주저리 하나요! [15] 불타는한치 2016.05.15
6099 신제품 애니멀매스.. [13] 카운타크 2015.08.19
6098 몬짐 질답 게시판 특징 [38] 내가인마!카이그린이랑~으저께도~으!같이나우무맛묵고!숄더팩킹도하고!마다했어 2016.07.22
6097 주위사람들이 식스팩을 당연한듯이 생각을 하네요 [23] poiu3012 2017.04.20

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외