비록 미스터 올림피아 IFBB PRO Men's 피지크 2위 선수이지만 1위인 제레미 부엔디아보다 더 많은 인기와 인지도를 자랑하는 사딕 하드조빅 선수의 식단에 대해 알아보겠습니다. 피지크 선수들의 평소 촬영이 많은 편이라 거의 시즌 식단을 유지하는데 사딕도 다른 피지크 선수들처럼 시즌과 비시즌을 크게 나누지 않고 음식 섭취량만 약간씩 조절하는 편 입니다. 

근육의 사이즈 보다는 현재의 몸상태에서 강도를 높이는게 목적이기 때문에 비교적 저탄수화물 식단을 유지 하는게 특징입니다. 특히 오후에 들어서는 야채 외에는 별도의 탄수화물을 섭취하지 않습니다.

식사 1.

기름기 적은 소고기 240g 이나 계란 흰자 8-10개, 오트밀 1/2컵

식사 2.

스테이크 240g, 쌀밥 1컵

식사 3.

생선 240g, 감자 큰거 1개

식사 4.

프로틴 2스쿱

식사 5.

생선 240g, 야채 1컵

식사 6.

(운동후 식사) 기름기 적은 소고기 240g, 아몬드 60g 이나 계란 흰자 8-10개, 노른자 2개

사딕이 86kg 정도로 인것으로 알고있습니다 사딕뿐만 아니라 다른 선수들도 1키로그램당 단백질2그램을 맞추지는 않습니다 거의 파운드당2그램에 가깝죠 하지만 일반인은 그럴필요는 없다고 봅니다.. 선수지망생이나 선수들은 그럴지몰라도 운동을 그냥 즐기시는분들은 1키로그램당 2그램도충분하다고 생각을 합니다. 건강해지려고 운동을 하시는거잖아요 ㅎㅎ 근데 그걸 일로 하는사람들은 건강하려고 하는건아니죠... 보디빌딩이 건강에 매우 안좋은 운동으로 알고있습니다 선택은 본인몫입니다. 건강하게가느냐 진짜 보디빌딩을해서 건강보다 몸을 만드느냐.   파운드당2그램이나 크레아틴 섭취량등등 선수분들것보고 질문하는분들이 참고하셨으면하네요  모두 자기선택입니다 ^^ 오늘도 모두들 득근하셔요

번호 제목 글쓴이 날짜
6116 영상 용량땜에 올리지를 못하네요 ㅠ [2] 다꾸앙 2017.07.13
6115 단백질 보충제 먹는다 헀더니 클린하지 못하다네요;; [9] 방배동반달곰 2017.06.30
6114 카딜로 몬스터짐 벨트하고 택티컬 큐브 고민하시는분 [16] file 경의중앙선 2015.09.07
6113 몬짐 분들 코디좀 공유 할 수 있을까요? [17] 호멘드멘 2017.06.05
6112 부상 제일 오래 가본게 얼마나 되시나요들?? [51] superhotdog 2017.03.21
6111 (중급자경험담) 헬스장 트레이너 즉시 소환방법 [10] 내가인마!카이그린이랑~으저께도~으!같이나우무맛묵고!숄더팩킹도하고!마다했어 2016.07.23
6110 꼭 읽어주세요 여러분 [6] 흥가흥가 2015.07.04
6109 다이나믹 머슬 후디 입고!! [11] file 챈아 2016.12.31
6108 한달간 휴식기좀 가지려고 합니다 [14] 나이팅게이 2017.02.16
6107 인순이 씨도 보디빌딩 대회에 나오네요 [8] file Bat 2015.09.17
6106 요힘빈.. ㅠㅠ통관 미툐쬬232 2016.07.17
6105 걍경원선수 3call outs 이네요 ㄷㄷ [5] file 기립근 2017.03.04
6104 새로 입고된 제품들이 많네요~ [19] file 한울 2016.07.08
6103 방금 관세청에서 아그마틴 걸렸습니다 [17] 테마 2016.07.22
6102 강소라 레전드춤 [4] file 범스터 2014.12.03
6101 퀘스트바 민트초콜릿청크 출시! [29] file Maddog 2015.04.26
6100 주저리 주저리 하나요! [15] 불타는한치 2016.05.15
6099 주위사람들이 식스팩을 당연한듯이 생각을 하네요 [23] poiu3012 2017.04.20
6098 신제품 애니멀매스.. [13] 카운타크 2015.08.19
6097 몬짐 질답 게시판 특징 [38] 내가인마!카이그린이랑~으저께도~으!같이나우무맛묵고!숄더팩킹도하고!마다했어 2016.07.22

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외