요즘 많은 분들이 닭가슴살을 갈아서 드시는데요?

솔직히 비위가 약해서 망설이다가 먹다남은 닭가슴살이 있어서

소량으로 도전 하게 되었습니다.

준비물 : 먹다남은 후라이팬에 데친 닭가슴살 , 유산균음료 , 믹서기

이렇게 준비 하였고..

솔직히 굉장히 설레이었습니다..

갈기전의 상태 입니다..

갈고나서의 모습입니다^^

색깔이 약간 누렇게 변했습니다!

닭가슴살이 부서진 모습 입니다^^

아주 잘게 갈립니다^^

주관적인 평점을 내려보겠습니다^^ (만점 5점)

맛 : ★★ ★ ★  4점

냄새: ★ ★       2점

목넘김: ★ ★ ★ 3점

편의성 : ★ ★ ★ 3점

걸죽한정도 : ★ ★ ★ ★ ★  5점

제가 비위가 약한데 생각보다 맛이 별로지는 않았습니다.

마실때 냄새가 고약해서 그렇지 맛이 생각보다 맛있었습니다.

코막고 먹으면 차라리 괜찮은것 같습니다^^

잔여물이 맨끝에 남아 그거 처리 하는게 조금 귀찮습니다.

왠만하면 끝에는 한번에 원샷을 해버리는게 괜찮은것 같습니다.

편의성은 보충제보단 못하지만.. 미리 만들어 놓고 드시면 좋을것 같습니다.

걸죽해질줄 알았는데 구운닭가슴살이라 그런지 걸죽하지가 않네요..

참고로 이렇게 드시면 역류성 식도염? 이 있을수도 있다고

어떤한분이 제기 하셔서 기호대로 드시는걸 추천 드려요^^

다음에는 꿀을 넣은 닭가슬살 갈아먹기 도전합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜
6416 사람의 뼈개수 질문입니다 인간각성 2016.08.09
6415 ㄸㄹㅈㄹ 초코골드레이어케이크에서 영감을 받은 프로틴레이어케이크 [9] file 포카칩 2017.03.24
6414 라이프포스 통관금지? [4] MEcool 2015.12.04
6413 단백질 과다 섭취에 대한 기사가 났네요 ㅎㅎㅎ [13] 쑹군 2015.09.08
6412 케빈 르브로니 올림피아 참가선언 [21] file KWandKai 2016.05.08
6411 다들 지압 하세요? [5] 알면서왜그래요 2015.04.24
6410 눈갱하는 자유글 [21] file 귀요미식판 2017.06.22
6409 운동과 관련글은 아니지만 기뻐서 씁니다 [3] 아르방 2017.03.10
6408 요즘 여중생 장기자랑 클래스 [4] file 범스터 2014.11.24
6407 비 vs 송중기 몸매대결 !!! 여러분의 선택은? [30] file #turn_up 2016.02.26
6406 시노자키 아이 오피스룩 [3] file 꽉좀조여정 2014.11.07
6405 몬짐분들도 패션근육 질문 받으심 짜증나시나요? [13] 방배동반달곰 2017.04.21
6404 팬티라인 과 튼살 질문요 ㅎㅎ [1] 라뷰 2014.07.09
» [콘푸로스트의 실험] 닭가슴살 갈아먹기 [6] file 콘푸로스트 2016.02.01
6402 산 크레아틴 나왓네요 ㅎㅎ [12] file Effort 2016.07.20
6401 스테로이드도 언젠가 규제가 풀릴까요? 그리고 내츄럴로 어디까지 몸을 끌어 올릴수있을까요? [15] 커이팅 2017.07.12
6400 본인이 잘 생겼는지 확인하는 방법 [12] file 주한아부지 2014.09.25
6399 노익스 엣지.... [4] 야릴리 2017.01.22
6398 스폰서쉽 도착~~~ [12] 건강지킴이 2014.07.16
6397 크라켄 각성 효과 장난아니네요;; [1] 딱딱스타 2017.07.11

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외