제가 그동안 다녔던 몇몇 헬스장은 케이블 그립이 너무 단순했습니다. 케이블일자바 일반랫풀다운바 로프 클로즈그립 요 네개가 전부였는데.. 어찌보며 가장 기본인데 항상 좀 아쉬움이 있었습니다. 

최근에 등운동과 삼두운동시에 좀더 다양하게 하고 싶어서 케이블그립을 검색해보니 v바 이지바 ㄷ바 내추럴그립랫풀바등 눈에 너무 들어옵니다....

외국 선수들 운동영상을 봐도 그립을 다양하게 하던데 이부분에서 맨날 같은거만 하니 지겹기도하고.. 근성장에도 좀더 도움이 되었으면 하는 바램에서.. 

제가 그립을 사서 가지고 다니면 좋을까.. 싶어서요.. 이런 고민 있는 분들이 계실런지요? 저는 진짜 심각하게 고민중입니다. 아니면 헬스장에 기부아니 기부로 나두고 다닐까도 생각중이긴 합니다. 물론 나중에 옴기면 제가 가지고 가야지요 

최소 v바랑 ㄷ바는 진짜 구매하고 싶네요 

1234.jpg 12334.jpg 1111111.jpg

번호 제목 글쓴이 날짜
5976 몬마트 하자제품 소량 떳네요 [8] 퍼펙트바디 2016.09.28
5975 요즘 몬마 ㅠㅠㅠㅠ 예전같지않네요 [9] 스콰트 2016.09.28
5974 몬스터밀크 판매.. [6] file 헤헤헤46 2016.09.27
5973 이거 정상인가요? [13] file 경의중앙선 2016.09.27
5972 요즘 지방의 역설 다큐로 시끌벅적하지 않나요? [24] Zhou 2016.09.27
5971 요즘 가습기 살균제 이야기 보다보면 크레이지피쉬 2016.09.27
5970 비염 있으신분 심한날에 운동 어떻게 하세요? [5] 바네스코 2016.09.26
5969 보스웰리아 이거 진짜 물건이네요 [10] 나이팅게이 2016.09.26
5968 컴뱃100%나 컴뱃파우더 파실분 안계시겠죠? [1] 싸마싸마 2016.09.26
» 헬스장 케이블그립때문에 신경이 쓰이네요~넋두리~ [17] file 홍아 2016.09.26
5966 아침엔 -1 저녁엔 +1 몸무게.. [2] 루드와티에리 2016.09.25
5965 아시아 그랜드 프릭스 결과+공식심사점수 [2] file 쇠질요원 2016.09.25
5964 그... 잘 안먹어도 선천적으로 힘이 쌔신분이 있나요? [3] 항우다 2016.09.25
5963 슈퍼컷3에 대해 [1] 항아리 2016.09.25
5962 이승철선수 질문용 !!!^^ [2] 바겐세일 2016.09.25
5961 시합 후 유지하시는분?있으신가요? [3] anjzksh777 2016.09.24
5960 단백질보충제 질문이요~~ [4] 박병규 2016.09.24
5959 오늘 아시아 그랜드 프릭스 팬미팅 보러가시는 분있나요? [3] 쇠질요원 2016.09.24
5958 몬마 너무하네요 [13] 경의중앙선 2016.09.24
5957 몬마에 감마레이 입고됐습니다. [1] 곰돌 2016.09.24

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외