제가 운동제대로시작한지 3달이다되어가고있습니다 원래 98키로였고 한한달은 멋도모르고 안먹고빼려고운동후 저녁을안먹다가 효과도미비하고 찾아본결과 먹으면서빼야된다해서 두달전부턴 저녁에 다이어트도시락을먹습니다 사실 회식이나 데이트등으로 못먹고 일반식하는날이많았지만요... 근데 이놈의몸무게가 96에서 아침엔 95 저녁엔 97로 맨날바뀝니다 한달정도전부턴 아침공복 유산소도 시작했는데말이죠... 제평생통틀어 가장 열심히하고있고 운동에 중독된게 이런것인가싶을정도인데말이죠... 이제한달정도 있으면 사정상 꾸준히 운동하는게 어려워지거든요...4달에 -8정도가목표였는데 이제꼴랑 -2 에 아침저녁마다바뀌니ㅜㅜㅜ걱정입니다...조언좀부탁드립니다.. 근데확실히 몸무게가아닌 겉보기엔 배도조긓들어갔고ㅈ가슴이며 팔이며 훨씬좋습니다 다만 실 몸무게ㅜㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜
5976 몬마트 하자제품 소량 떳네요 [8] 퍼펙트바디 2016.09.28
5975 요즘 몬마 ㅠㅠㅠㅠ 예전같지않네요 [9] 스콰트 2016.09.28
5974 몬스터밀크 판매.. [6] file 헤헤헤46 2016.09.27
5973 이거 정상인가요? [13] file 경의중앙선 2016.09.27
5972 요즘 지방의 역설 다큐로 시끌벅적하지 않나요? [24] Zhou 2016.09.27
5971 요즘 가습기 살균제 이야기 보다보면 크레이지피쉬 2016.09.27
5970 비염 있으신분 심한날에 운동 어떻게 하세요? [5] 바네스코 2016.09.26
5969 보스웰리아 이거 진짜 물건이네요 [10] 나이팅게이 2016.09.26
5968 컴뱃100%나 컴뱃파우더 파실분 안계시겠죠? [1] 싸마싸마 2016.09.26
5967 헬스장 케이블그립때문에 신경이 쓰이네요~넋두리~ [17] file 홍아 2016.09.26
» 아침엔 -1 저녁엔 +1 몸무게.. [2] 루드와티에리 2016.09.25
5965 아시아 그랜드 프릭스 결과+공식심사점수 [2] file 쇠질요원 2016.09.25
5964 그... 잘 안먹어도 선천적으로 힘이 쌔신분이 있나요? [3] 항우다 2016.09.25
5963 슈퍼컷3에 대해 [1] 항아리 2016.09.25
5962 이승철선수 질문용 !!!^^ [2] 바겐세일 2016.09.25
5961 시합 후 유지하시는분?있으신가요? [3] anjzksh777 2016.09.24
5960 단백질보충제 질문이요~~ [4] 박병규 2016.09.24
5959 오늘 아시아 그랜드 프릭스 팬미팅 보러가시는 분있나요? [3] 쇠질요원 2016.09.24
5958 몬마 너무하네요 [13] 경의중앙선 2016.09.24
5957 몬마에 감마레이 입고됐습니다. [1] 곰돌 2016.09.24

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외