이번에도 로퓨전! 

6월 13일에 받았는데 
10일 정도 지나니까 벌써 바닥이 보이더라고요. 
헉! 충격 받아서 ㅋㅋ 
그때부터 하루에 10g 정도 조금 조금 
눈물을 머금고 아껴서 먹었어요. 

로퓨전은 운동 끝나고 WPI와 함께 먹고, 
스무디에도 넣고, 누텔라 만들어 먹고 ㅋㅋ 
워낙 다양한 방법으로 활용해서 먹으니 금방 먹었네요~

넥타 카푸치노도 오늘 다 먹었는데 
언제 받았는지 기억이 안나서
몬짐에 올린 거 찾아보니까 4월 18일에 받았더라고요. 
(쇼핑 Talk 활동이 이런 면에서도 도움이 되네요 ㅋㅋ)

넥타는 사실 프로틴 섭취용이라기 보단, 
식간에 커피 타임처럼 조금 조금씩 먹어서 의외로 오래 버텼어요. 

저번 주에 엑텐 망고맛과 함께 모두 재주문했는데 
오늘 올 꺼 같아요 ^^ 
엑텐 망고맛 살짝 맛보고 간략하게 후기 남길게요~ 
번호 제목 글쓴이 날짜
87058 피에스타 하나 더 티져 file 주한아부지 2014.06.30
87057 소시 유리~~~ file 주한아부지 2014.06.30
87056 롯데시네마 1000원 관람권 언능 구매하세요!! [4] file 맥주삼천씨씨 2014.07.01
87055 [탐스] 슈즈 [단 50분간 50%에 만나는 TOMS HALF TIME EVENT] file 맥주삼천씨씨 2014.07.01
87054 유라 file 주한아부지 2014.07.01
87053 쿠라시나_카나 [2] file 주한아부지 2014.07.01
87052 [colehan] 50% Sale + 30% file 맥주삼천씨씨 2014.07.01
87051 현아의 걸레질 file 주한아부지 2014.07.01
87050 걸그륩 대세 춤 [3] file 주한아부지 2014.07.01
87049 아이허브에서 생필품 주문해보신 분 계시나요? [5] file 딥풀업스콰트 2014.07.01
» 이렇게 금방 먹은 프로틴은 처음이네요 ㅋㅋ [6] file 딥풀업스콰트 2014.07.01
87047 가격이 참 착한 브랜드! 딥풀업스콰트 2014.07.01
87046 [ashford] 여친조공용 팔찌시계 (저의 배송대행 Talk 시작!) file 딥풀업스콰트 2014.07.01
87045 [aliexpress]맥도널드 해피밀 스폰지밥 전체세트(25.62$/무료배송) [2] file 딥풀업스콰트 2014.07.01
87044 [aliexpress] 수아레기 병따게 US $2.99 / piece [3] file 딥풀업스콰트 2014.07.01
87043 Xtend 디자인 변경 [14] 딥풀업스콰트 2014.07.01
87042 6월 2차 플레이스트롱 주문 도착! (Xtend 망고맛 간략 후기) [18] file 딥풀업스콰트 2014.07.01
87041 Nicola Peltz file 주한아부지 2014.07.02
87040 클라라, 스커트가 너무 짧아서 조심 조심 file 주한아부지 2014.07.02
87039 함수 소녀들 티져 file 주한아부지 2014.07.02

많이 본 컨텐츠

• 자유
  • 후기
  • 그외