이번에도 몇 가지 재미있는 생각들이 떠올라서 올려요. 
8월에 맞게 8개로 준비했어요. 
출발~ㅋㅋ

1. 경쟁률 1위 제품

역시 노익스! 
총 8명 참여! 

2. 포인트 최강자

역시 @주한아부지 님!
양보하신 거에 다시 한번 박수 짝짝! 

아들이야너님은 그 다음으로 포인트 높으셨고, 
그 다음으로 경쟁률 높은 제품 되셨어요 ㅎㅎ

두 분 모두 축하드리고 이번 달도 좋은 활동 기대할게요 ^^

3. 나에게 두 번의 불운은 없다. 

기억나시나요?
지난 7월의 언럭키 가이 @Marine 님
3점 차이...ㅠㅠ
다시 한 번 그 아픔의 기억을 ㅋㅋ 

하지만 두 번의 언럭키란 없다! 
이번에 되셨어요 ㅎㅎ 
프로필 사진도 뭔가 그 아픔에서 깨고 나온 듯한!!! ㅋㅋ 

4. 나는 패기를 버린 대신 어썰트를 얻었다. 

선클릭 패기를 버리신 @MINSTA 님이 드디어 당첨! 

다른 분들의 어썰트(공격)를 피하셔서 어썰트 받으셨네요 ㅋㅋ  
선클릭 패기는 여러분 자유에 맡기지만 확실히 위험한 게 사실이에요 ㅎㅎ

5. 스폰서쉽 만수르
만수르 2.jpg 

당첨된 제품의 가격으로 알아보는 스폰서쉽 만수르~

이번 스폰서쉽 만수르는 @부끄부끄 님이십니다!  
왜냐하면 당첨되신 [일진] 에그프로틴 정가가 130000원으로 제일 높기 때문이죠!

네! 
그 가격이 맞아요. 
원!!! 

surprised animated GIF

판매가격은 99000원이고요 ㅋㅋ
가격이 정말 [일진]이 입는 등골 브레이커 수준이네요! ㅋㅋㅋ
다시 한 번 박수!!! ㅋㅋ

만수르 2.jpg

그 뒤를 잇는 부자는 @아들이야너 님 
하이드로웨이는 정가 11만원
판매가격 89000원이에요. 

사실 위 제품들은 보충제에 있어선 가격이 비교적 비싼 편인 몬스터짐 코리아 제품들이죠. 
(다른 닭가슴살, 용품들은 물론 저렴하고요 ㅎㅎ) 
그래서 MDM으로 한정 지으면! 
80달러의 고가를 자랑하는 트레이닝 마스크 당첨자 @비앙키 님!
비앙키님은 지식인도 만수르~ 

(제품 가격은 스폰서쉽에 있어서 그렇게 중요하지 않지만 재미로 해본 거에요 ㅎㅎ)

6. 장수견

위에 계시는 만수르들에게 "너네들은 벼락 부자일 뿐! 롱런이 최고지!"라며 피식하시는 분이 계셨으니... 
연이어 당첨을 이어가시는 장수견! 
@알면서왜그래요 님! 
11회 연속 당첨!!! 

여기서 장수견의 장수 비법은?
21세 최장수犬 찡코, 장수비법 공개 ‘규칙적 운동+자연식’(동물농장)
http://article.joins.com/news/article/article.asp?total_id=7031533&ctg=1502
1) 매일 규칙적인 운동을 한다
2) 적댱량의 자연식을 섭취한다
3) 신선한 물을 자주 마신다

잠깐 얘기가 딴 데로 갔네요. 
저희랑 비법이 비슷해서요 ㅋㅋ 

7. 조류 히틀러

@건강지킴이 님께서 이번에도 닭! 
명불허전 닭 마니아! 
조류 히틀러! 

이제 건강지킴이님은 정말 지니로부터 후원 받는 거 같아요 ㅎㅎ 
세 번 연이어 지니 닭가슴살! 

조류 히틀러 건강지킴이께선 닭을 무지 좋아하십니다. 
왜냐고요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지킴이님 프로필 이제 이걸로 바꾸세요 ㅋㅋㅋㅋ 

8. 8월의 뉴페이스 & 마무리 

@토레스 @unique 님을 비롯해 새로운 분들이 많이 당첨되셨고, 
@허세님 @여우비 님처럼 오랜만에 되신 분들이 많은 게 이번 스폰서쉽이 또 다른 특징! 
(특히 허세님은 제가 활동하기 전에 받으신 다음 계속 못받으시다가 이번에 ㅋㅋㅋ)

저는 예전엔 '훗! 하루 50포인트는 기본 아니겠어?' 이랬는데요. 
이제는 시간 날 때만 들어오게 되니 그것도 쉽지 않네요...ㅠㅠ

9월도 비슷하지 않을까 싶어요. 
하지만 꾸준히 이렇게 혼을 담은 글들도 몇 개 올리고 자주 교류할게요 ㅋㅋ 

정리할 때도 다른 분들과 잘 상의해서 모두 원하는 제품 받는 게 제 희몽이에요 ㅎㅎㅎ
아마 이건 모든 분들의 희몽이겠죠? ㅎㅎㅎ
저희의 희몽이 이루어지길 바라며~ 
끝! 
희몽희몽~ㅋㅋ